DIRETTA – Milan-Bologna 0-0, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

La diciottesima giornata del Campionato Primavera è alle porte. Milan e Bologna si sfideranno alle 13:00 di sabato 3 febbraio in una partita che vedrà di fronte la quarta e la quattordicesima classificata. Buon momento per i rossoneri reduci da due vittorie nelle ultime due giornate: a farne le spese il Sassuolo (2-1) e l’Inter sconfitta in un derby che ha sorriso al Milan per 2-1. Non finisce la crisi di risultati per il Bologna che viene da cinque giornate senza vittoria. C’è fame di riscatto per gli ospiti ma tra le mura rossonere non sarà facile portare via i tre punti.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale.

Milan-Bologna 0-0

LE FORMAZIONI UFFICIALI

90+3 – Triplice fischio! Milan-Bologna finisce 0-0

90+3′ – Quasi sul triplice fischio l’occasione per il Milan! Batti e ribatti in area, Larsen chiuso all’ultimo nell’area piccola!

90‘ – Tre minuti di recupero

88‘ – Soncin alza in corner sulla gran botta dalla distanza di Cozzari

86‘ – Brescianini trova l’imbucata per Sinani che colpisce malissimo ma c’era fuorigioco

83′ – Il Milan prova una manovra avvolgente ma sono tante le maglie degli ospiti nella propria area e l’azione si conclude con un nulal di fatto

79‘ – Tentativo di Mutton, ma Soncin blocca senza troppi problemi

74‘ – Lampo del Milan con Pobega, gran conclusione da fuori su cui Ravaglia si fa trovare pronto e dice di no

69′ – Cambio nel Milan prima di battere il corner. Tsadjout rileva Capanni

65‘ – Ammonito anche El Hilali nelle fila del Milan

62‘ – Sinani pescato in area da un buon lancio ma non riesce a trovare lo specchio con la conclusione

60‘ – Poche emozioni in questo primo quarto d’ora del secondo tempo: Bologna ordinato, i ragazzi di Lupi non trovano spazi

55‘ – Il Bologna si ripresenta nella metà campo rossonera: corner messo fuori dal Milan

50‘ – Capanni prova a dar vivacità all’attacco rossonero ma il Bologna continua a difendersi bene

46‘ – Riprende il match

INTERVALLO

45+1 – Dopo un minuto di recupero le due squadre tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0

44‘ – Capanni prova a liberare il destro accentrandosi da sinistra ma viene chiuso, sulla ripartenza fuorigioco sul contropiede del Bologna

41‘ – Alza bandiera bianca Dias, brutta notizia per il Milan: al suo posto Sinani

38′ – Keita! Azione pazzesca del giocatore del Bologna che dribbla tutti ed entra in area di rigore, Llamas salva tutto e manda in corner

35‘ – Giallo anche per Pattarello

31‘ – Doppio tentativo di Pobega, il primo murato mentre nel secondo colpisce scivolando. Nessun problema per Ravaglia

27‘ – Rientra in campo Llamas e il gioco riprende

26‘ – Urlaccio di Llamas che resta a terra, gioco fermo

25‘ – Ammonito Negri per il fallo su Keita

25′ – Brescianini dalla distanza, Ravaglia blocca in due tempi

23′ – Pattarello cade in area di rigore contro Bellodi ma non protesta, l’arbitro lascia correre

20′ – Keita punta e salta Negri, Mutton svetta di testa sul cross ma non c’è nessun problema per Soncin

16‘ – Adesso è il Milan a sfiorare il gol: Pobega non ci arriva per un soffio sul corner, Llamas ci prova da fuori ma non centra lo specchio

14′ – Ancora pericolosissimo il Bologna, Kingsley sfonda a destra e Gabbia deve immolarsi per respingere in corner

12′ – Pattarello, traversa Bologna! Contropiede degli ospiti con il giocatore rossoblu che scheggia il legno

9′ – Il Bologna fa molta attenzione al talento di Dias, subito raddoppiato appena entrato in possesso della sfera

6‘ – Nessun pericolo fin qui per le due squadre. Soncin apre per Negri che non controlla, rimessa laterale per il Bologna

3′ – Avvio con personalità del Bologna, i rossoblu hanno disperato bisogno di punti

1‘ – Dopo il minuto di silenzio per Azeglio Vicini si parte con il calcio d’inizio affidato al Bologna

12.50 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta di Sportface, tra poco in campo al Centro Sportivo Vismara Milan e Bologna