DIRETTA – Lucchese-Arezzo, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

La ventiquattresima giornata del girone A di Serie C 2017-18 si aprirà con Lucchese-Arezzo, anticipo in programma alle 20:45 di venerdì 2 febbraio nella cornice dello Stadio Porta Elisa che ospiterà questa partita che vedrà di fronte due squadre in lotta per allontanarsi dalla zona calda della classifica. La Lucchese occupa la quattordicesima posizione e non trova una vittoria da cinque turni di campionato, discorso simile per l’Arezzo, dodicesimo e con tre punti in più rispetto ai padroni di casa.

Sportface.it seguirà in diretta questa partita con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere nemmeno un minuto su quanto sta accadendo sul rettangolo di gioco.

Lucchese-Arezzo 1-1 (26′ Capuano, 41′ Cutolo)

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio

79′ – Cutolo! L’attaccante scatta in profondità e prova il pallonetto al portiere, la palla sfila sul fondo

74′ – Foglia! Dopo una prolungata azione, la palla viene respinta sui piedi del centrocampista che da lontano non inquadra la porta

70′ – Cosa ha sbagliato Moscardelli? Sugli sviluppi di un cross, Albertoni esce a vuoto ma a porta sguarnita Moscardelli non riesce a mettere in rete

67′ – Foglia! Il centrocampista dell’Arezzo disegna una conclusione dalla lunga distanza, Albertoni si salva in angolo

61′ – Lucchese in grande difficoltà ora, il possesso palla è macchinoso e lento

57′ – Arezzo ad un passo dal gol! Cutolo disegna un traversone in area, Muscat in scivolata non trova la porta

56′ – Ancora Cutolo! Grande azione individuale dell’attaccante che si accentra e lascia partire un sinistro che trova la grande risposta di Albertoni

54′ – Moscardelli! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, l’attaccante dell’Arezzo non arriva per un soffio sul pallone

52′ – Gran partita di Cutolo finora: sacrificio e qualità al servizio della squadra

50′ – Buon momento per l’Arezzo a caccia del gol

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo. Una partita divertente nonostante le condizioni non ottimali del campo.

41′ – CUTOLO! Pareggio dell’Arezzo! Brutto disimpegno difensivo di Capuano che ha servito una palla d’oro a Cutolo che al volo ha battuto Albertoni

37′ – Moscardelli! Cutolo controlla la sfera al limite dell’area e scarica per l’accorrente Moscardelli che esplode un destro che termina di poco fuori

35′ – Pressing altissimo della Lucchese, l’Arezzo non riesce a respirare

31′ – Gran difficoltà per l’Arezzo che non riesce ad impostare il gioco. Poi l’occasione arriva sui piedi di Cutolo ma la sua conclusione viene deviata in angolo

28′ – Fanucchi! Il giocatore della Lucchese prova a sorprendere Perisan leggermente fuori dai pali, ma il tiro termina fuori

26′ – Capuano! Lucchese in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Russu calcia in direzione della porta ma il tiro viene sporcato e finisce sui piedi di Capuano che da due passi mette in rete

25′ – Grande occasione per Arrigoni che si coordina al volo, Perisan si rifugia in corner

22′ – Azione elaborata della Lucchese, la difesa dell’Arezzo respinge sui piedi di Damiani la cui conclusione dalla distanza termina altissima

20′ – Che Chance per la Lucchese! Capuano di testa apparecchia al tiro sugli sviluppi di un calcio d’angolo per Fanucchi che non trova la porta a botta sicura. Ma l’arbitro ha fischiato fallo in attacco di Capuano

17′ – Il pallone staziona prevalentemente a centrocampo con le due squadre che non riescono a perforare la difesa avversaria

15′ – Yebli coraggioso! Ci prova dalla distanza, la sua conclusione termina a lato

13′ – Le pozzanghere sul terreno di gioco impediscono un gioco fluido, se continuerà a piovere il match potrebbe essere a rischio

11′ – Tentativo di Luciani in rovesciata, la sua conclusione è imprecisa

8′ – Poche emozioni in questa prima fase di gioco

6′ – Occasione per Shekiladze che però calcia alto da buona posizione dopo essere stato pescato in area

4′ – Calcio d’angolo per la Lucchese, Varga riesce a liberare di testa

2′ – La Lucchese inizia in attacco nel tentativo di rendersi pericolosa per la porta di Perisan

1′ – Si parte! Primo possesso per i padroni di casa

20:40 – Tutto pronto per il fischio d’inizio, a breve l’inizio di questo match tutto toscano

20:20 – Allo Stadio Porta Elisa piove a dirotto, le condizioni del campo sono disastrose

20:10 – Buonasera a tutti gli appassionati! Tutto pronto per questa sfida, seguitela con noi!