Serie C 2017-18, Catania-Virtus Francavilla 1-0: gli etnei vincono e restano a -4 dal Lecce

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Il posticipo della 23a giornata di Serie C 2017-18 Catania-Virtus Francavilla termina 1-0: gli etnei vincono e restano a -4 dal Lecce, dando vita dunque a un duello per il primo posto che si protrae ancora. Una vittoria però davvero sofferta per i siciliani, che segnano già al 2′ con il difensore Tedeschi che svetta su una splendida punizione messa in mezzo da Lodi. Da qui in poi il match è molto equilibrato e la Virtus di D’Agostino prova a impensierire la difesa rossoazzurra, ma senza essere precisa nell’ultimo passaggio.

IL SECONDO TEMPO – Si va al riposo sull’1-0, e nel secondo tempo il copione è lo stesso: le due squadre sono molto lunghe e la partita va a folate, ma i padroni di casa non la chiudono e rischiano sempre di poter mettere in discussione il vantaggio. Finisce comunque 1-0 complice una prestazione mostruosa a centrocampo di Lodi, e per Lucarelli è una liberazione: i suoi restano ancorati al secondo posto del girone C a quota 45, con il Lecce a 49.