Serie C 2017/2018, Pisa-Monza 1-0: i toscani consolidano il quarto posto

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Pisa-Monza termina 1-0 e i toscani consolidano così il quarto posto dall’attacco proprio dei lombardi, che se prima erano distanti sei punti, adesso scivolano a nove di distacco. Ventunesima giornata di Serie C 2017/2018 che ha messo di fronte all’Arena Garibaldi – Romeo Anconetani la quarta e la quinta del girone A comandato dal Livorno, che ha accumulato un grande vantaggio nei confronti delle inseguitrici. E’ comunque importante per le altre presentarsi al meglio nella griglia play off, così questo poteva essere considerato uno spareggio molto importante.

IL RACCONTO DEL MATCH – Sono gli ospiti ad approcciare meglio all’incontro, con alcune buone occasioni che nascono dai piedi di Guidetti (molto pericoloso su punizione), poi però è invece il Pisa a sbloccare il match con Di Quinzio, abile ad anticipare tutti dagli sviluppi di un corner, con Liverani che va a vuoto e lascia quindi la porta sguarnita. I lombardi non riescono più ad abbozzare una reazione nel primo tempo, e al 45′ è 1-0 per i nerazzurri di casa. Nella ripresa tanta noia, molti cambi che spezzano il gioco, e questo può solo andare a vantaggio dei ragazzi di Pazienza, che riescono dunque a portare a casa questa vittoria importantissima.