Serie C 2017-18, Trapani-Lecce 1-1: un pareggio che può soddisfare Liverani

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Al Provinciale di Erice scontro al vertice tra Trapani e Lecce: la sfida, valida per la 21a giornata di Serie C 2017-18, termina col risultato di 1-1. Una partita molto vibrante, tra due squadre probabilmente di altra categoria: una sola, però, potrà centrare la promozione diretta in B, e questo era un vero e proprio spareggio. Tutto da perdere per i padroni di casa, terzi a otto punti dai pugliesi che comandano il girone C.

IL RACCONTO DEL MATCH – Inizia alla grande il Lecce, che trova subito il gol del vantaggio al quinto minuto con Mancosu, che sigla una reta fantastica con un tiro dai trenta metri. I siciliani provano pian piano a organizzare la reazione, e pervengono al pareggio al minuto trentatré, quando, complice un’uscita maldestra del portiere avversario, Murano riesce a insaccare. Nel secondo tempo diverse occasioni da entrambe le parti, specie con Marras ispiratissimo nei granata e il neo entrato Persano in gran spolvero nei giallorossi, ma il risultato non cambia. Un punto che va abbastanza bene ai pugliesi, decisamente meno ai granata di Calori, che restano a meno otto dalla capolista guidata da Liverani.