DIRETTA – Milan-Inter, Coppa Italia 2017-18: quarti di finale (LIVE)

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di mercoledì 27 dicembre spazio a Milan-Inter, derby dei quarti di finale di Coppa Italia 2017-18 che si terrà allo Stadio San Siro. Morale basso per entrambe le formazioni, reduci da sconfitte in campionato: undicesimo posto per i rossoneri che vengono da due ko consecutivi contro Verona e Atalanta. Posizione favorevole in classifica per gli uomini di Spalletti che però devono fare i conti con un periodo di flessione e una vittoria che manca da tre turni di campionato.

FORMAZIONI UFFICIALI

PROBLEMI PER STORARI NEL RISCALDAMENTO, GIOCA A. DONNARUMMA

La stracittadina arriva quindi nel periodo peggiore per i due club. In palio c’è un posto in semifinale contro la Lazio e né Gattuso né Spalletti vogliono mancare all’appello. Potrete seguire il match in diretta su Sportface.it che vi offrirà un live con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Da non perdere poi le pagelle a fine gara.

Milan-Inter 1-0 (104′ Cutrone)

23.21 – IL MILAN VOLA IN SEMIFINALE, CUTRONE LA DECIDE AI SUPPLEMENTARI

119′ – Ci sarà un minuto di recupero per questo secondo tempo supplementare

116′ – Tiro-cross velenoso di Suso che sfiora il secondo palo, Cutrone prova a tuffarsi in scivolata ma non ci arriva

116′ – Ammonito B. Valero per proteste

114′ – Stringe i denti l’ex atalantino che rimane in campo quando ormai le sostituzioni sono esaurite

113′ – Problemi per Kessie, entra lo staff medico rossonero sul terreno di gioco

109′ – Frustrazione tra le fila nerazzurre, ammonito Vecino per fallo su Bonaventura

23.05 – Parte la seconda frazione

23.03 – Termina il primo tempo supplementare. Milan avanti per 1-0 grazie a Cutrone, 15 minuti alla fine

104′ – GOL MILAN! Patrick Cutrone porta in vantaggio i rossoneri, perfetta deviazione su cross di Suso. Il giovane attaccante trafigge Handanovic con la conclusione di destro a botta sicura (clicca qui per vedere il gol)

100′ – Ultimo cambio della partita: nell’Inter esce Candreva ed entra Eder

97′ – Bonaventura prova dal limite con il mancino, deviazione della difesa e palla in calcio d’angolo

95′ – Suso elude l’intervento di due nerazzurri poi prova la botta con il mancino ribattuta da Skinirar. Sul ribaltamento di fronte Candreva affonda sulla destra ma il suo cross termina fra le mani di A. Donnarumma

94′ – Nei primi quattro minuti di gara è il Milan che prova a gestire il pallino del gioco fra le proprie mani

22.47 – Inizia il primo tempo supplementare

22.43 – Nessuna occasione nei minuti di recupero, si andrà ai tempi supplementari

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

89′ – Bella azione manovrata del Milan, Calhanoglu trova Suso sulla destra che rimette in mezzo ma Kessie manca l’impatto con il pallone

87′ – Perisic prova la botta violenta, A. Donnarumma respinge ma Candreva da due passi non riesce a scavalcare il portiere che con i piedi devia in corner

79′ – Clamorosa occasione da rete per l’Inter con Perisic lanciato a rete che sbaglia completamente il tiro con il sinistro facendo partire la palla in curva

78′ – Suso prova il tiro a giro con il mancino, Skriniar si oppone e la palla si stampa sulla traversa con un campanile beffardo

75′ – Sostituzione nell’Inter: esce Gagliardini ed entra Brozovic. Cambio anche nel Milan, esce Kalinic ed entra Cutrone. Per il centravanti croato un problema fisico dopo il contatto con Skriniar (leggi qui)

73′ – Sostituzione nel Milan: esce Locatelli ed entra Calhanoglu

72′ – Skriniar interviene da dietro su Kalinic, ammonizione e calcio di punizione per il Milan sulla trequarti

67′ – Sostituzione nell’Inter: J. Mario esce tra i fischi per far posto a B. Valero

65′ – Cross velenoso di Suso sul quale Handanovic si tuffa per deviarlo. Bonaventura da pochi passi, a porta libera, non riesce a coordinarsi per il tuffo con la palla che vola alta

59′ – Icardi di sponda per J. Mario che da pochi passi si fa parare una conclusione a botta sicura, A. Donnarumma d’istinto devia in corner

56′ – Bonaventura raccoglie la palla in area di rigore, vince il contrasto, ma spara alto sopra la traversa

53′ – Infortunio per Abate, al suo posto entra Calabria (leggi qui)

51′ – Velo di Icardi con la palla che arriva a Gagliardini che prova la botta dalla grande distanza ma il tiro viene murato

21.54 – Inizia il secondo tempo a San Siro

21.35 – Termina qui la prima frazione, punteggio sullo 0-0 a San Siro dopo i primi 45 minuti

44′ – Il Milan prova a sorprendere la retroguardia dell’Inter dal corner. Suso trova Biglia al limite ma la conclusione con il mancino è scoordinata

37′ – Kessie tenta il gran tiro dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa

32′ – Icardi prova la frustrata di testa spalle alla porta, la palla termina a campanile lontano dai pali rossoneri

27′ – Suso dialoga con Kessie e da posizione defilata prova la conclusione con il destro, Handanovic respinge

25′ – GOL ANNULLATO DAL VAR, FUORIGIOCO DI RANOCCHIA, SI RIMANE SULLO 0-0 (Ecco la spiegazione)

24′ – GOL INTER! Autogol di Antonio Donnarumma sulla conclusione velenosa e decentrata di Perisic, è 1-0 per i nerazzurri

20′ – Cartellino giallo anche per Biglia. Il centrocampista argentino è intervenuto con netto ritardo sulla caviglia di Vecino, è già la seconda ammonizione fra le fila rossonere

18′ – Inserimento perfetto di Bonaventura che di testa impatta ottimamente sul cross di Kessie, Handanovic con un colpo di reni mette in calcio d’angolo

16′ – Cartellino giallo per simulazione per Locatelli che si lancia, in area di rigore, emulando un contatto inesistente con Gagliardini

14′ – Tanti errori da una parte e dall’altra, derby fino ad ora ‘statico’. Le condizioni del terreno di San Siro non agevolano il gioco delle due squadre

8′ – Punizione senza esito ma sugli sviluppi Bonaventura mette dentro un tiro cross forte che Ranocchia devia in corner

7′ – Suso scappa via dopo l’uno-due con Kalinic. Il croato serve di tacco lo spagnolo che supera la linea di centrocampo nerazzurra per poi esser scalciato a pochi passi dall’area di rigore. Posizione decentrata per la punizione

5′ – Cinque minuti trascorsi nel match di San Siro, ancora 0-0 il risultato. Nessuna occasione da rete da segnalare

20.50 – Partiti! E’ iniziato il derby di Milano

20.48 – LE DUE COREOGRAFIE DELLA CURVA SUD E NORD

20.43 – Squadre in campo a San Siro

20.35 – Problemi per Marco Storari nel riscaldamento, giocherà Antonio Donnarumma all’esordio

20.20 – Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta testuale del derby della Madonnina valevole per i quarti di finale della Coppa Italia 2017-18. Fra 25 il fischio d’inizio a San Siro