DIRETTA – Juventus-Sampdoria 1-0, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 14:30 di venerdì 22 dicembre Juventus e Sampdoria daranno vita all’anticipo della quattordicesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Nella cornice del Campo Ale&Ricky la quarta classificata dovrà vedersela con la penultima del campionato. I bianconeri sono reduci da due vittorie consecutive contro Udinese e Verona e dovranno vedersela contro i doriani che vengono dal convincente successo per 3-1 sulla Lazio.

Con venticinque gol subiti, la difesa blucerchiata è la seconda peggiore del campionato e cerca riscatto contro gli uomini di Dal Canto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per seguire la gara a partire dal fischio d’inizio.

Juventus-Sampdoria 1-0 (45’+1 Zanandrea)

16.23 – La Juventus sconfigge la Sampdoria per 1-0, decide Zanandrea a segno nel primo tempo (LA CRONACA)

90’+4 – La Juventus recupera palla con il portiere, ultimi secondi di gioco

90’+2 – Trascorsi i primi due minuti. Olivieri ha provato a trascinare gli avversari sulla bandierina ma la Samp conquista il rinvio dal fondo

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

89′ – Ultimi minuti intensi, attacchi da una parte e dall’altra con la Sampdoria che sta prendendo pian piano coraggio con il punteggio ancora in bilico

85′ – Cambio anche nella Juventus, esce Montaperto ed entra Portanova

84′ – Terzo cambio nella Samp, esce Gomes ed entra Mpie

80′ – Tripaldelli e Muratore costruiscono sulla sinistra ma quest’ultimo crossa nelle braccia di Krapikas

75′ – Per la Sampdoria esce Cabral ed entra Ferreira

74′ – Ricciulli sfida tutta la difesa della Juventus sfuggendo via sulla sinistra ma il suo cross finisce nelle mani di Busti

70′ – Infuriato Dal Canto con i suoi, l’allenatore bianconero chiede un gol al più presto per chiudere la partita oltre ad una maggiore intelligenza nella gestione del pallone

67′ – Krapikas salva tutto! Grande parata del portiere doriano sul tiro a giro, sul secondo palo, di Olivieri. Palla in corner

66′ – Azione solitaria di Olivieri che calcia alto sopra la traversa con il mancino mandando a vuoto la sovrapposizione del compagno

63′ – Sostituzione nella Sampdoria, esce Cappelletti ed entra Prelec

57′ – Deviazione provvidenziale di Romei che salva, da pochi passi, sulla botta sicura di Olivieri

54′ – Prova la Sampdoria con una palla alta in area, Veips tenta un colpo di testa debole facilmente parato da Busti

50′ – Sinistro di Caligara ribattuto, la palla termina sui piedi di Montaperto che prova con il sinistro sparando alto sopra la traversa

48′ – Spinge molto la Juve, Di Pardo prova il cross in area colpendo il pallone debolmente. Krapikas para a terra

46′ – Azione fantastica di Olivieri che beffa tutti sulla fascia destra, cross in mezzo per Montaperto che in tuffo prova il colpo di testa, la palla termina di poco a lato. Altra grande occasione per la Juventus

15.35 – Nuovamente in campo, inizia la seconda frazione

15.23 – Termina il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1-0 grazie a Zanandrea. Immediatamente dopo il gol, l’arbitro ha fischiato la fine della prima frazione con i bianconeri avanti al riposo

45’+1 – GOL JUVENTUS, Zanandrea! Clamoroso, a tempo scaduto i bianconeri passano in vantaggio con la zampata di Zanandrea. Calcio di punizione di Caligara che pennella perfettamente con il mancino trovando il compagno smarcato in area di rigore. Il direttore non aveva concesso alcun minuto di recupero ma la punizione è stata calciata oltre il 45′ per il rallentamento delle operazioni da parte della difesa della Samp

43′ – Occasione cestinata dai bianconeri! Olivieri fallisce il facile colpo di testa da due passi dalla porta doriana, parata di Krapikas

42′ – Grande pressing offensivo della Juventus a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Due corner consecutivi che svaniscono nel nulla per un fallo nella mischia ai danni del portiere Krapikas

38′ – Prima ammonizione dell’incontro, cartellino giallo per Di Pardo

36′ – Altra conclusione dalla lunga distanza di Caligara, sinistro molto potente seppur ampiamente fuori dallo specchio della porta

35′ – Prova a colpire con le palle alte la Sampdoria, Cabral la spizza in area ma il pallone per Gomes è irraggiungibile

32′ – Azione di sfondamento dei bianconeri con Montaperto che prova a sorprendere il portiere calciando col destro, posizione scoordinata e tiro non efficace

28′ – Negli ultimi cinque minuti è cresciuta d’intensità la partita ed anche la Samp è riuscita ad impensierire la Juventus. Cresce anche la prestazione di Cabral che prova a far avanzare i suoi mantenendo palla di fronte al pressing difensivo

23′ – Sampdoria bloccata nella propria metà campo. La manovra degli ospiti non è fluida ed in uscita i giocatori commettono tanti errori. Poco fa Di Pardo ha rubato palla per poi calciare immediatamente in porta, conclusione ribattuta dalla difesa

17′ – Altro squillo dei padroni di casa con una conclusione molto potente di Caligara, soluzione da fuori che termina al lato del secondo palo agevolmente controllata ed accompagnata da Krapikas

15′ – Palla sanguinosa persa da Tessiore con Zanandrea che crea un break a centrocampo e serve Olivieri. Il calciatore bianconero rientra sul destro ma prova un cross poco efficace sul secondo palo con la palla che termina sul fondo

12′ – Palla in profondità per Olivieri che da posizione decentrata prova la conclusione con il destro sul primo palo. Facile parata per Krapikas

7′ – In grossa difficoltà il reparto difensivo doriano. Tanti buchi sulle fasce dove la Juventus continua a sfondare non riuscendo a trovare la giusta precisione nell’ultimo passaggio

3′ – La Juventus sbuca in zona offensiva con un buon cross di Delli Carri. La palla attraversa tutta l’area di rigore senza creare grossi problemi

14.35 – Con un pizzico di ritardo inizia il primo tempo! Sampdoria in possesso palla

14.31 – Squadre in campo sotto l’inno dei bianconeri, divise in ‘tenuta classica’

14.29 – Ecco le scelte ufficiali dei tecnici

Juventus: Busti, Delli Carri, Tripaldelli, Zanandrea, Caligara, Vogliacco, Di Pardo, Muratore, Olivieri, Montaperto, Kameraj. All. Dal Canto
A disposizione: Siano, Anzolin, Sane, Serrao, Merio, Meneghini, Capellini, Bandeira, Portanova, Morrone, Campos, Morachioli.

Sampdoria: Krapikas, Romei, Doda, Gabbani, Veips, Oliana, Tessiore, Ejjaki, Cabral, Gomes Ricciulli, Cappelletti. All. Pavan
A disposizione: Hutvagner, Fido, Pastor Carayol, Aramini, Scotti, Perrone, Ferreira, Prelec, Yayi, Piccardo

14.19 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Sampdoria. Le due squadre in campo fra pochi minuti con il fischio d’inizio programmato per le ore 14:30, Sportface.it seguirà il match in live