DIRETTA – Atalanta-Sassuolo, Coppa Italia 2017-18: ottavi di finale (LIVE)

Luca Mazzitelli
Luca Mazzitelli - Foto Antonio Fraioli

Atalanta e Sassuolo scenderanno in campo alle 15:00 di mercoledì 20 dicembre allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia. Le due squadre, di fronte per gli ottavi di finale di Coppa Italia 2017-18, si contenderanno il pass per il turno successivo ai quarti di finale dove ad attendere la vincitrice sarà una tra Napoli e Udinese.

Dopo le soddisfazioni in Europa League, Gasperini non ha intenzione di snobbare la Coppa Italia e chiede a Gomez e compagni di conquistare l’accesso ai quarti. Morale alto anche in casa Sassuolo reduce dalla vittoria esterna al Ferraris per 1-0 sulla Sampdoria. Sportface.it seguirà la partita a partire dal fischio d’inizio.

Atalanta-Sassuolo 2-1 (15′ Cornelius, 32′ Toloi, 74′ aut. Toloi)

95′ – Finisce qui la partita! L’Atalanta ottiene il passaggio del turno e si prepara per la sfida contro il Napoli

91′ – Grande intervento di Castagne che impedisce a Matri di calciare a rete

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Espulso Kurtic! Per un fallo di reazione il giocatore potrebbe saltare l’eventuale quarto di finale

87′ – Ragusa! Tentativo dell’esterno che si accentra sbagliando conclusione

80′ – Pronto ad entrare Ilicic

76′ – Che occasione! Gazzola disegna un cross per Politano che a botta sicura spara fuori di pochissimo

74′ – AUTOGOL! Il Sassuolo accorcia il parziale grazie alla deviazione sfortunata di Toloi su cross basso di Gazzola

66′ – Ritmi bassi in questa fase del match

58′ – Prima conclusione in porta del Sassuolo: Falcinelli ci prova dalla distanza, la palla è bassa e centrale

51′ – Orsolini! Passaggio in profondità per il giovane esterno che prova a beffare Pegolo con un tiro cross deviato in angolo

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Conclusione terrificante di Ilicic che si stampa sull’incrocio dei pali. Con questa giocata termina il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Occasione per Frattesi che prova la conclusione a botta sicura respinta da Toloi: ecco il Sassuolo dalle parti di Gollini

40′ – Resta a terra Cornelius per un problema fisico, si rialza dopo essere stato medicato

32′ – RETE! TOLOI! Il brasiliano trova il raddoppio con un grande colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo

31′ – CHE OCCASIONE! Orsolini colpisce il palo da buona posizione e Haas si vede respingere in angolo il tiro successivo

25′ – Kurtic! Orsolini scarica al limite dell’area per l’accorrente Kurtic che esplode un destro troppo centrale che Pegolo blocca senza problemi

19′ – Atalanta padrona del campo in questa fase del match. Proteste dei bergamaschi per un contatto in area su Cornelius, l’arbitro fa cenno di rialzarsi

15′ – RETE! Atalanta in vantaggio! Cornelius viene pescato in posizione regolare e da zona defilata batte Pegolo sul suo palo con una conclusione potente

11′ – Cornelius si libera sulla destra e prova il traversone basso, Pegolo blocca in presa bassa

7′ – Match dai ritmi lenti con il pallone che stazione prevalentemente a centrocampo. La fase di studio dura più del previsto

3′ – Buon inizio dell’Atalanta con una prima azione personale di Cornelius che viene fermato dalla difesa avversaria

1′ – Si parte! Ecco il fischio d’inizio

14:30 – Tra mezz’ora il fischio d’inizio della gara dell’Atleti Azzurri d’Italia, seguitela con noi