DIRETTA – Gubbio-Padova 1-0, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Pietro Barbetti Gubbio - Foto Paolo Balsamo

Alle 14:30 di sabato 16 dicembre Gubbio e Padova si sfideranno allo Stadio Pietro Barbetti in occasione della diciannovesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questo primo match del turno di campionato che vedrà scendere in campo la quattordicesima e la prima forza del girone. Dopo la vittoria per 1-0 sul Bassano c’è morale rinfrancato per i padroni di casa che proveranno a fare lo sgambetto ad una capolista reduce da due pareggi consecutivi che hanno permesso alla Sambenedettese di avvicinarsi.

Diciotto punti per il Gubbio che con un successo si allontanerebbe dalla zona calda della classifica ma dovrà vedersela contro Chinellato e compagni. L’ultimo confronto tra le due formazioni risale al febbraio del 2017 e in quell’occasione Gubbio e Padova non si fecero male spartendosi un pareggio per 1-1. Come finirà questa volta? Non resta che aspettare il fischio d’inizio della partita che potrete seguire su Sportface.it grazie ad una diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto.

Gubbio-Padova 1-0 (90’+3 Burzigotti [G])

FINISCE QUI. VINCE IL GUBBIO NEL FINALE CON IL GOL DI BURZIGOTTI

90′ +3 BURZIGOTTI!!!! 1-0 GUBBIO. Deviazione vincente del difensore sugli sviluppi di una punizione

90′ +1 Contessa ci prova ma non crea pericoli

88′ Ci avviciniamo al recupero e la partita è bloccata

78′ Fuori misura il tiro di Mandorlini

76′ Tabanelli arriva di testa sul pallone ma non inquadra lo specchio della porta

73′ Jallow prende il posto di Casiraghi. In campo poche emozioni

70′ Serena al posto di Pinzi

69′ Occasione sprecata da Marchi che manca la porta in area

67′ Gol annullato al Padova per fallo di Pinzi sul portiere

62′ Candido abbandona il campo, al suo posto Tabanelli

59′ Impatta male Casiraghi e parata facile per Bindi

57′ Intervento falloso di Candido che viene ammonito

55′ Lo Porto tenta la botta dalla distanza senza successo

49′ Cross fuori misura di Cappelletti

46′ Si riprende. Fuori Pulzetti, dentro Guidone tra le fila del Padova

INTERVALLO

45′ Sampietro sfiora il gol, palla a lato di pochissimo

42′ Ravanelli di testa, palla alta di poco

38′ Candido in area riesce a calciare ma trova un difensore avversario

33′ Il Padova continua a presentarsi nei pressi dell’area del Gubbio ma non riesce a rendersi effettivamente pericoloso

27′ Conclusione di Giacomarro di poco alta

25′ Bindi fa una bella parata su Kalombo

23′ Palla in mezzo ma Capello di testa non ci arriva

17′ Palla allontanata senza problemi dalla difesa del Gubbio

17′ Angolo per il Padova

15′ Nessuna delle due squadre riesce ad essere pericolosa in questa fase del match

10′ Meglio i padroni di casa in questo avvio

7′ Ciccone prova il destro in area ma viene murato

5′ Girata di Casiraghi respinta da Bindi

3′ Entrambe le squadre provano ad impostare la manovra nei primi minuti

1′ Inizia la sfida! Primo pallone giocato dagli ospiti

14.20 Benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Padova. Dieci minuti ci separano dall’inizio