DIRETTA – Juve Stabia-Reggina 2-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:45 di venerdì 15 dicembre Juve Stabia e Reggina scenderanno in campo allo Stadio Romeo Menti di Castellammare in occasione della diciannovesima giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18. Le due squadre si trovano nella seconda metà della classifica e cercano di conquistare i tre punti in palio per avvicinarsi ai piani alti.

I padroni di casa, undicesimi a ventidue punti, vengono da due pareggi consecutivi contro Siracusa e Casertana. Diverso il discorso per la Reggina, quindicesima con diciotto punti, senza vittoria da cinque turni e reduce da due sconfitte consecutive contro Sicula Leonzio e Akragas. Gli ospiti cercano di invertire la rotta e di lasciarsi alle spalle la crisi di risultati. Ce la faranno? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Juve Stabia-Reggina 2-1

94′ – FINISCE QUI, TRIPLICE FISCHIO! LA JUVE STABIA RIMONTA LA REGGINA E VINCE 2-1!

90‘ – Siamo nel recupero, la Reggina prova il forcing finale

88‘ – Branduani salva il risultato su Marino, miracolo del portiere gialloblu

84‘ – Palla sanguinosa persa dalla Reggina, Paponi arriva alla conclusione e Cucchietti mette in corner

82‘ – Cambio nella Reggina: Di Livio per Fortunato

80‘ – Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di partita, gran rimonta della Juve Stabia che sta per condannare la Reggina alla terza sconfitta consecutiva

75‘ – Cambio nella Reggina: Sparacello per De Francesco

73‘ – Bachini salta indisturbato su corner e il pallone si infila sotto l’incrocio: padroni di casa in vantaggio!

73′ – GOL JUVE STABIA, 2-1!

72‘ – Incredibile occasione per la Juve Stabia sul cross di Crialese, la Reggina si salva in corner

69‘ – Paponi! Il numero 10 delle vespe colpisce di testa ma manda a lato

67‘ – Non sfonda a destra Lisi, riparte la Reggina

64‘ – Primo cambio Juve Stabia: Strefezza per Simeri

62‘ – Fantastico gol di Viola che di prima intenzione di sinistro piazza nel sette sulla respinta di testa della difesa calabrese

62′ – GOL JUVE STABIA, 1-1!

61′ – Adesso il corner è per la Juve Stabia

58‘ – Fortunato col destro, tiro deviato in corner

55‘ – Paponi recupera palla e prova ad accendere la manvora offensiva, senza successo

50‘ – Si spegne sul fondo il cross di Crialese, la Juve Stabia non trova spazi

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+2 – Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo: decide per ora la rete di Fortunato

45‘ – Canotto si divora l’1-1! Il numero 18 si ritrova il pallone dopo il liscio di Solerio ma stringe troppo il diagonale

43‘ – Serie di traversoni di Canotto ma nessuno degli attaccanti dei gialloblu arriva all’appuntamento col pallone

40‘ – Partita che sembra aver rallentato i propri ritmi, la Juve Stabia poco pericolosa nonostante lo svantaggio

35‘ – Ennesimo corner per la Juve Stabia, frutto dell’incursione del solito Canotto

32‘ – Il primo giallo della partita è per Fortunato, l’autore del gol

29‘ – Simeri prova una gran giocata ma viene rimpallato al momento del tiro: solo corner per la Juve Stabia

27‘ – Si difende con ordine la Reggina, rintanata nella propria trequarti

24‘ – Juve Stabia vicino al pareggio! Prima Paponi e poi Simeri, la Reggina però si salva. Gioco fermo per qualche problema a Solerio, il giocatore degli ospiti si rialza dopo qualche secondo

20‘ – La Juve Stabia non cambia piano tattico, i campani provano a sfondare sulla fascia destra

16‘ – Contropiede fulmineo degli ospiti sul cornero battuto male dalla Juve Stabia: Tulissi si invola sulla destra, palla arretrata per Fortunato che di piatto mette sotto la traversa

16′ – GOL REGGINA, 0-1!

13‘ – De Francesco ci prova con potenza dalla media distanza, il pallone si alza però sulla traversa

10‘ – Contropiede fulmineo dei locali, Canotto è però troppo egoista nel 3 vs 2, la difesa amaranto si salva non senza affanni

8‘ – Gran traversone di Canotto, Lisi non ci arriva per un soffio in estirada

5‘ – Si sovrappone bene Crialese, il suo cross dalla sinistra è insidioso ma arriva in ritardo Simeri

2‘ – Subito in avanti gli ospiti, ci prova Bianchimano ma il rimpallo lo sfavorisce: rimessa dal fondo

1′ – Fischio d’inizio!

20.40 – Buonasera e benvenuti al nostro live: tra pochi minuti il calcio d’inizio al Menti