DIRETTA – Paganese-Lecce 1-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 16:30 di domenica 10 dicembre Paganese e Lecce scenderanno in campo in occasione della diciottesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Situazioni radicalmente diverse per le due formazioni in classifica: i padroni di casa si trovano al diciassettesimo posto mentre il Lecce occupa stabilmente la prima posizione con un margine di tre punti di vantaggio sul Trapani secondo in classifica.

Tutto pronto allo Stadio Marcello Torre in occasione di questa sfida che vede due squadre contendersi i tre punti in palio per obiettivi diversi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per tenervi informati su quanto accade nel rettangolo di gioco.

Paganese-Lecce 1-1 (6′ Cesaretti, 58′ Armellino)

È FINITA!

93′ – OCCASIONE LECCE! Di Piazza al volo centra il palo a venti secondi dal fischio finale!

88′ – Grande tensione in vista del finale di partita, Lecce più propositivo alla ricerca del vantaggio

84′ – Gran girata di Arrigoni che però termina sul fondo

81′ – Gol annullato al Lecce! Caturano segna a porta vuota ma Tsonev si era liberato in maniera fallosa del proprio marcatore prima dell’assist vincente

78′ – Fase confusa del match, la Paganese conquista un buon calcio d’angolo con il neo-entrato Regolanti in contropiede. Il corner non offre spunti pericolosi

73′ – Il Lecce prova a sorprendere la Paganese sull’out di destra in contropiede, ma senza riuscire a trovare l’ultimo passaggio

68′ – Ritmi indiavolati in questo momento della partita, il risultato potrebbe sbloccarsi a favore di una come dell’altra squadra

63′ – Rinvigorito dal pareggio il Lecce ha ripreso a dominare!

58′ – PAREGGIO LECCE! Proprio nel momento di maggiore difficoltà il Lecce trova il pari con Armellino che insacca sugli sviluppi di corner!

56′ – La Paganese sembra aver preso il controllo del campo, Lecce in difficoltà

52′ – Le squadre si stanno spaccando a metà campo, la Paganese prova ad approfittarne in contropiede

46′ – OCCASIONE PAGANESE! Talamo scappa via in contropiede ma apre troppo la conclusione sul palo lungo sfiorando il raddoppio!

17.31 – Le squadre sono rientrate in campo, inizia il secondo tempo!

17.18 – FINE PRIMO TEMPO!

44′ – Contropiede del Lecce in campo aperto, Tascone rimedia un giallo per evitare guai peggiori

41′ – Cosenza rimane contuso a terra recriminando su una possibile gomitata subita

38′ – La Paganese ha alzato il suo baricentro ed ora prova a cercare il raddoppio sempre sotto la spinta di Talamo sulla destra

35′ – Fase di studio della partita dopo venti minuti di forte pressing leccese

30′ – OCCASIONE LECCE! Baccolo sfiora l’autorete sugli sviluppi di un calcio d’angolo in favore del Lecce, grande intervento di Gomis!

26′ – Lecce di nuovo pericoloso! Gran tiro a giro di Lepore che si abbassa all’improvviso finendo di poco alto sopra la traversa

21′ – OCCASIONE LECCE! Lepore fugge via sulla sinistra e trova a centro area Torromino che batte al volo di prima intenzione, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa di casa

19′ – Buona iniziativa di Cesaretti sulla sinistra per la Paganese, ma l’esterno d’attacco dei padroni di casa viene fermato per un dubbio intervento irregolare

16′ – Scintille tra Torromino e Acampora, dopo l’ennesimo fallo subito dall’attaccante pugliese

14′ – Lecce in costante pressione offensiva dopo aver subito lo svantaggio, bella reazione degli uomini di Liverani anche senza aver creato chiare occasioni da rete

11′ – Il Lecce prova subito a reagire ma in maniera piuttosto confusionaria

6′ – GOL DELLA PAGANESE! Talamo scappa sulla destra in contropiede e suggerisce al centro dove l’accorrente Cesaretti segna a porta oramai vuota

4′ – Buon affondo della Paganese sulla destra con Tascone, ma nessuno riesce a deviare in rete il suo cross tagliato

2′ – Subito in attacco la Paganese, ma il tiro dal limite di Baccolo è masticato e termina sul fondo

16.30 – È iniziata Paganese-Lecce!

16.28 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Paganese e Lecce, fischio d’inizio previsto tra pochi istanti!