DIRETTA – Catania-Matera 1-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Catania e Matera scenderanno in campo alle 20:30 di domenica 10 dicembre in occasione della diciottesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Uno scontro diretto d’alta classifica quello che andrà in scena allo Stadio Massimino e che vedrà di fronte la terza e l’ottava forza del campionato, entrambe intenzionate a conquistare i tre punti in palio per non perdere terreno dalle prime della classe.

Dopo la sconfitta per 2-0 contro il Trapani, c’è voglia di riscatto in casa Catania che proverà a difendere la vittoria tra le mura amiche. Discorso diverso per gli ospiti reduci da due vittorie consecutive contro Andria e Virtus Francavilla.

FORMAZIONI UFFICIALI

Catania (4-3-3): Pisseri; Esposito, Aya, Bogdan, Marchese; Caccetta, Lodi, Mazzarani; Russotto, Curiale, Di Grazia.

Matera (4-3-3): Tonti; Salandria, Scognamillo, De Franco, Sernicola; Casoli, De Falco, Urso; Strambelli, Giovinco, Sartori.

Catania-Matera 1-1 (57′ Sartore (M), 71′ Curiale (C))

90’+8 – Finisce finalmente la gara, prolungatasi per l’infortunio di Lodi! Il Catania pareggia col Matera e rallenta!

90’+2 – Lodi costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio. Catania in 10, in quanto ha esaurito le sostituzioni.

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

88′ – Sostituzione nel Matera: esce Strambelli, entra Maimone.

85′ – Ci provano gli etnei, che devono portare a casa una vittoria per rimanere a ridosso del duo di testa.

80′ – Doppio cambio nel Catania: fuori Di Grazia e Bogdan, dentro Rossetti e Tedeschi.

79′ – Calcio di punizione battuto da Strambelli ma pallone che termina alto.

76′ – Di Grazia! Tentativo in acrobazia del rossoblu, ma Tonti blocca facilmente.

72′ – Sostituzione nel Matera: fuori Giovinco, dentro Dugandzic.

71′ – Svarione del Matera al limite, con l’ex Trapani che è lestissimo a prendere palla e ad insaccare!

71′ – HA PAREGGIATO IL CATANIA! HA SEGNATO CURIALE!

67′ – Momenti di paura per i lucani con Casoli a terra, ma il centrocampista ospite si rialza. Tirano tutti un sospiro di sollievo.

66′ – Cambio nel Matera: esce l’autore del gol Sartore, entra Corado.

64′ – Palo del Matera su punizione! Gran calcio piazzato battuto da Giovinco che centra il legno e sfiora il raddoppio!

59′ – Doppio cambio nel Catania: fuori Mazzarani e lo sfortunato Esposito, dentro Semenzato e Ripa.

57′ – Bravissimo l’esterno ospite che salta secco Esposito e sorprende Pisseri con un tiro a rientrare! Lucani sorprendentemente avanti!

57′ – SARTORE! MATERA AVANTI!

55′ – Primi 10 minuti di ripresa che hanno visto il Catania creare di più e rendersi pericoloso, mentre il Matera fatica ad ingranare.

49′ – Di Grazia si mangia il vantaggio! Mazzarani serve l’attaccante rossoblu, che in area non inquadra lo specchio e spedisce oltre la traversa! Che occasione!

46′ Si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO

45’+4 Finisce il primo tempo! 0-0 al Massimino ma partita molto bella!

45’+1 – Strambelli manda di poco a lato! Conclusione pericolosa dell’esterno ospite.

45’+1 – Concessi quattro minuti di recupero.

43′ – Rischia il Matera in area! Curiale entra negli ultimi 16 metri e finisce a terra. Da capire se era effettivamente rigore o meno.

40′ – Primo cambio nel Catania: esce un ottimo Russotto fermato dall’infortunio, entra Fornito.

39′ – Problemi fisici per Russotto che non ce la fa e verrà sostituito.

36′ – Negli ultimi minuti due conclusioni poco pericolose di Strambelli, una finita altissima e un’altra parata facilmente da Pisseri.

28′ De Falco sfiora il palo! Conclusione del giocatore biancazzurro che viene deviata e sfiora il palo! Sarà angolo.

24′ – Caccetta! Ancora pericolosissimo il Catania! Il giocatore rossoblu riceve in area, controlla e conclude ma manda la palla di poco sopra la traversa.

22′ – Conclusione di Russotto che finisce alta e non impensierisce Tonti.

20′ – Giovinco spara alto! Che occasione per il Matera, che va vicino al vantaggio con una delle sue stelle, che riceve da Casoli ma non inquadra lo specchio.

17′ – Ammoniti Esposito e Sartore, che a seguito di uno scontro di gioco si innervosiscono e ricevono entrambi il cartellino.

16′ – GOL ANNULLATO AL CATANIA! Curiale viene servito da Di Grazia ma si trovava in posizione di fuorigioco al momento del cross!

12′ – Partita anche molto fisica: scontro molto duro tra Scognamillo e Caccetta, ma entrambi rientrano in campo

8′ – Ritmi alti in questi primi minuti, entrambe le squadre cercano di rendersi pericolose

4′ – Pericoloso Russotto! L’esterno rossoblu riceve da Mazzarani e impegna seriamente Tonti.

3′ – Subito aggressivi i lucani, che non hanno mai vinto al Massimino nei precedenti scontri.

1′ – Si comincia!

20:22 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Catania-Matera, gara valevole per la diciottesima giornata di Serie C, girone C.