DIRETTA – Renate-FeralpiSalò 5-3 dopo i rigori, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 14:30 di martedì 5 dicembre Renate e FeralpiSalò si sfideranno in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Allo Stadio Città di Meda una sfida da non perdere tra due squadre che cercheranno di conquistare il pass per il turno successivo. La seconda e la terza in classifica del girone B in campo insieme per una partita che può regalare ottimi spunti.

Un punto separa le due squadre in classifica ora impegnate in Coppa Italia. Sportface.it seguirà in diretta la partita dello Stadio Città di Meda.

Renate-FeralpiSalò 1-1 (24′ Gomez, 36′ Jawo)

Calci di rigore 4-2

17.08 – Il Renate sconfigge la FeralpiSalò per 4-2 dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. Mattioli segna l’ultimo rigore dopo l’errore di Bertoli.

17.00 – Terminano anche i tempi supplementari, si andrà ai calci di rigore

116′ – Problema fisico per Jawo che stringe i denti e cerca di rimanere in campo in questi ultimi quattro minuti

112′ – Renate sempre in attacco alla ricerca del gol vittoria. Sesto corner nel match e presidio della metà campo avversaria

106′ – Parte il secondo supplementare

16.41 – Termina il primo tempo supplementare

104′ – Occasione incredibile per Simonetti che sfrutta l’errore della difesa avversaria e calcia a botta sicura verso la porta. Livieri è abile a respingere con un grande intervento

101′ – Esce Piscopo ed entra Anghileri per il Renate

97′ – Dialogo Gomez-Finocchio, l’autore della rete prova un tiro che viene smorzato dalla difesa avversaria. Primo squillo in questo supplementare

94′ – Cambio nella Feralpi, esce Alcibiade ed entra Lirli

91′ – Partiti!

16.20 – I tempi regolamentari terminano in parità, si va ai supplementari

88′ – Cambio nel Renate, esce Confalonieri ed entra Simonetti

85′ – Cinque minuti alla fine, si andrà ai supplementari?

74′ – Feralpi, esce Magnino ed entra Crema

72′ – Piscopo buca la difesa avversaria e mette dentro per Confalonieri che cicca il tiro

70′ – Stanchezza tra le fila di entrambe le squadre. Punteggio inchiodato sull’1-1 con poche occasioni da gol in questa seconda frazione eccetto il palo dei padroni di casa

66′ – Nella Feralpi esce Boldini ed entra Bertoli

59′ – Palo di Gomez! Renate ad un passo dal nuovo vantaggio

53′ – Subito Finocchio dialoga con Gomez, palla insidiosa in area di rigore con pericolo sventato dalla difesa ospite

46′ – Nel Renate esce Ungaro ed entra Finocchio

46′ – E’ iniziato il secondo tempo

15.17 – Termina la prima frazione, risultato di 1-1 all’intervallo

41′ – Luche prova dal limite dell’area sfiorando di poco il palo

36′ – GOL FERALPISALO’! Jawo pareggia. Colpo di testa sugli sviluppi di un corner e gara in parità, 1-1

28′ – Scontro di gioco con Vannucci coinvolto. Entra lo staff medico ma il giocatore dei padroni di casa non ha subito alcuna conseguenza, fortunatamente

24′ – GOL RENATE! Gomez colpisce. Un fulmine a ciel sereno, FeralpiSalò sorpresa dalla punizione dell’attaccante del Renate che porta avanti i suoi, è 1-0

23′ – FeralpiSalò più propositiva nel corso degli ultimi minuti. Renate costretto a giocare prevalentemente nella propria metà campo

10′ – Errore di Gomez a tu per tu con il portiere! Grande occasione per il Renate

6′ – Sesto minuto ed incontro ancora fermo sullo 0-0