DIRETTA – Renate-Santarcangelo 0-0, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 14:30 di sabato 2 dicembre Renate e Santarcangelo scenderanno in campo in occasione della diciassettesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Città di Meda che ospiterà questa sfida che vedrà di fronte la seconda e la diciassettesima in classifica. Morali e obiettivi diversi quindi in una partita comunque per nulla scontata.

Periodo negativo per i padroni di casa che hanno perso terreno dalla capolista Padova dopo un pareggio e una sconfitta nelle ultime due giornate di campionato. Il Santarcangelo è reduce invece dalla sconfitta per 2-1 contro il FeralpiSalò e cerca una vittoria per dare una boccata d’ossigeno alla propria classifica. Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Renate-Santarcangelo 0-0

16:19 Reti bianche tra Renate e Santacargelo con gli ospiti che riescono a portare a casa un punto contro una delle migliori formazioni di questa parte iniziale di campionato.

90+4′ Termina qui la sfida.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

90′ Renate che effettua ora il terzo cambio a disposizione: Pavan lascia il posto a Fietta.

87′ Ultimi tentativi da entrambe le parti. Alta la sfera di Capellini.

86′ Ancora Bastianoni a difendere al meglio la sua porta e a dare sicurezza ai compagni.

82′ Bastianoni blocca con sicurezza la palla dopo un tentativo di Piscopo che aveva provato a sfruttare il calcio d’angolo.

77′ Arriva ora il primo calcio d’angolo per la squadra ospite.

76′ Cambio per la squadra casa: Mattioli IN Simonetti OUT.

76′ Fallo subito da Ungaro che costa caro a Briganti che riceve la prima ammonizione per la squadra ospite.

67′ Primo cambio anche per il Renate: Musto lascia il campo con Piscopo che prende il suo posto.

67′ Cambio per il Santarcangelo: Broli lascia il proprio posto a Cagnano.

61′ Ungaro (Renate) è il primo ammonito di questa sfida.

59′ Calcio d’angolo per il Renate, il secondo del match per la squadra di casa. Gli ospiti non hanno ancora avuto a disposizione un corner in questo match.

57′ Doppio cambio per gli ospiti: Capellini e Bussaglia prendono rispettivamente il posto di Moroni e Palmieri.

51′ I due giocatori sono in grado di proseguire la sfida.

50′ Scontro di gioco tra il portiere del Renate, Di Gregorio, e Moroni. Necessario l’intervento dei sanitari.

48′ Punizione interessante per il Renate che però non viene sfruttata al meglio dalla squadra di casa.

15:30 Inizia il secondo tempo!

15:28 Entrano in campo le squadre e tra poco inizierà la seconda frazione del match.

15:16 Termina qui il primo tempo con il punteggio ancora sullo 0-0.

45′ Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo.

41′ Che incomprensione nella difesa del Renate! Rischio corso dalla squadra di casa con il portiere che non si intende con Teso e deve smanacciare il pallone per impedire l’intervento di Piccioni.

40′ Torna a farsi vedere il Renate! Vannucci non trova di poco la porta con un tiro di potenza da fuori.

35′ Di Gregorio interviene su un pallone alto in area da Dalla Bona destinato alla testa di Piccioni. Il giocatore del Santarcangelo rimane a terra per qualche secondo a causa di un colpo ma nulla di grave.

28′ Poche emozioni in questo match con le due squadre che stanno sbagliando nei fondamentali e che non riescono a rendersi pericolosi nei pressi della porta avversaria.

17′ Santarcangelo che continua a subire anche se la squadra di casa non trova nemmeno in questo caso un tiro in porta.

14′ Ancora Renate! Ungaro non riesce, però, ad impensierire Bastianoni visto che il pallone termina di molto a lato.

10′ Ci prova il Renate che sembra avere le idee più chiare in questo momento. Vannucci offre il cross a Simonetti che però di testa non trova la porta, con la palla che esce sopra alla traversa.

14:30 Inizia il match!

14:25 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà il match della diciassettesima giornata.