DIRETTA – Livorno-Arezzo 2-1, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Alle 20:30 di mercoledì 29 novembre toccherà a Livorno e Arezzo scendere in campo per il secondo turno di Coppa Italia Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Armando Picchi che ospiterà questa partita che definirà la sfidante della Viterbese agli ottavi di finale. C’è voglia di continuare per le due squadre che occupano rispettivamente la prima e la tredicesima posizione in classifica nel girone A di Serie C 2017-18.

Dopo la sconfitta per 1-0 contro il Pisa che ha scalfito il morale della capolista, in casa Livorno c’è molta voglia di ripartire e la Coppa Italia può essere l’occasione giusta. Ma dovranno vedersela contro l’Arezzo reduce dalla sconfitta per 1-0 contro il Siena. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per seguire il match a partire dal fischio d’inizio.

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI DEGLI OTTAVI DI FINALE

Livorno-Arezzo 2-1 (5′ Sabatino, 45′ Maiorino, 85′ Montini)

FINITA! IL LIVORNO VOLA AGLI OTTAVI DOVE AFFRONTERA LA VITERBESE

93′ – Niente da fare, si aspetta solo il fischio finale

92′ – Altro calcio d’angolo, sale anche Ferrari nell’area di rigore!

90′ – L’arbitro ha assegnato tre minuti di recupero

89′ – Calcio d’angolo per gli ospiti che ci provano in tutti i modi

87′ – Adesso l’Arezzo deve buttarsi disperatamente in avanti per provare a pareggiare la partita

86′ – Montini, dopo aver sbagliato il rigore, si fa prontamente perdonare con un ottimo tiro Ferrari: adesso il Livorno vede il passaggio del turno

85′ – LIVORNO IN VANTAGGIO!

85‘ – Stiamo entrando negli ultimi cinque minuti dei tempi regolamentari, recupero escluso

81‘ – Il Livorno si sbilancia: dentro l’attaccante Ponce, fuori il difensore Borghese già ammonito

79‘ – Le due squadre provano ad evitare i supplementari

75‘ – Montini si fa ipnotizzare dal portiere che devia in corner, si rimane sull’1-1

75′ – FERRARI PARA IL RIGORE A MONTINI!

75′ – Ingenuità di Muscat che spinge Perez dentro l’area di rigore

74′ – RIGORE PER IL LIVORNO!

71′ – Ammonito Disanto per proteste

68′ – LIVORNO VICINISSIMO AL VANTAGGIO: Morelli a tu per tu con Ferrari si fa parare il tiro, poi ribattuta a porta vuota ma la difesa si salva in calcio d’angolO!

63′ – Esce anche l’altro marcatore della serata: Cellini infatti rileva Sabatino

61‘ – Esce l’autore del pareggio Maiorino, al suo posto Perez

56′ – Il forcing dei padroni di casa si è un po’ calmato, ma gli ospiti hanno subito il contraccolpo del gol allo scadere del primo tempo

52‘ – Occasionissima per Baumgartner! Il tiro del giocatore amaranto finisce a lato, ma era una occasione ghiottissima

50‘ – Il tiro di Criscuolo esce abbondantemente

49‘ – Ammonito Borghese, punizione pericolosa per l’Arezzo

48‘ – Livorno vicinissimo al vantaggio su una mischia che si è creata dentro l’area di rigore, grande parata di Ferrari

46′ – E la ripresa comincia con due cambi da parte dell’Arezzo: fuori Rinaldi e Foglia, dentro Varga e Yebli

46‘ – Comincia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Una punizione magistrale di Maiorino che lascia fermo Ferrari e pareggia proprio in extremis

45′ – PAREGGIO DEL LIVORNO!

44′ – Siamo nei secondi finali di questa prima frazione di gioco

40′ – Il Livorno si guadagna calcio d’angolo

38‘ – I padroni di casa provano a muovere la palla, ma l’Arezzo pressa a tutto campo

33‘ – L’Arezzo sta giocando un’ottima partita e si merita di essere in vantaggio

30′ – INCREDIBILE DI NARDO! Solo davanti a Romboli spara alto, sfuma lo 0-2

26′ – Il primo ammonito dell’incontro è Morelli del Livorno

22′ – La spinta immediata del Livorno sembra essersi sedata

18′ – Momento confusionario della partita, gli ospiti si difendono

14′ – Reazione veemente dei padroni di casa

12‘ – Tiro di Maiorino, ma grande parata di Ferrari che evita il pareggio!

11‘ – Livorno colpito nell’anima dopo questo gol a freddo, i padroni di casa devono provare a reagire

6′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo colpo di testa di Muscat che prende il palo, poi ribatte in rete Sabatino

5′ – RETE AREZZO IN VANTAGGIO!

4′ – I padroni di casa sono partiti meglio e si guadagnano un corner