DIRETTA – Sicula Leonzio-Catanzaro 1-2, Serie C 2017-18: recupero girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Sicula Leonzio e Catanzaro scenderanno in campo alle 16:30 di mercoledì 29 novembre nella cornice dello Stadio Massimino. Tutto pronto per il recupero della sesta giornata del girone C di Serie C 2017-18 che vedrà di fronte la quindicesima e la dodicesima della classifica.

Dopo la sconfitta contro il Siracusa, gli ospiti vogliono provare a ripartire per cercare di risalire in classifica ma dovranno vedersela contro i padroni di casa reduci da due pareggi consecutivi. Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale.

Sicula Leonzio-Catanzaro 1-2 (50′ Falcone, 69′ Falcone, 81′ Marano)

È FINITA! Il Catanzaro si impone in trasferta sul campo del Sicula Leonzio. Non basta la reazione grintosa dei padroni di casa per agguantare il pari

90′ – OCCASIONE SICULA LEONZIO! Gran rovesciata di Bollino, ma Narciso è attento

89′ – Ferreira per Marano: il Sicula Leonzio si gioca tutte le proprie carte in vista del finale

83′ – PALO DI ARCIDIACONO! Grande giocata dell’attaccante  di casa che si libera con un sombrero e conclude di prima intenzione: soltanto il legno gli nega la gioia del gol

81′ – GOL SICULA LEONZIO! Arcidiacono su punizione costringe Nordi alla respinta corta su cui il primo ad avventarsi è Marano. Ci attende un finale infuocato!

78′ – Il Sicula Leonzio tenta la reazione, ma sembra aver subito il colpo dopo il raddoppio degli ospiti

69′ – CHE GOL FALCONE! Spettacolare pallonetto al volo dopo l’uscita di Narciso! Raddoppio Catanzaro

65′ – Di nuovo scintille tra Marano e Riggio, la partita si fa maschia

61′ – Di nuovo deviato dalla difesa del Catanzaro il tiro di Marano: forcing Sicula Leonzio

57′ – Inizia ad infuocarsi il clima in campo, brutto fallo su Bollino appena entrato in campo

55′ – Dentro Esposito e Bollino per il Sicula Leonzio

52′ – OCCASIONE SICULA LEONZIO! Reazione immediata dei padroni di casa, ma Davì fallisce il tap-in sotto porta!

50′ – GOL CATANZARO! Si sblocca il parziale con l’incursione in area di Falcone che trova il gol con un diagonale che si infila tra le gambe di Narciso

47′ – Sicula Leonzio subito in avanti: il corner calciato da Arcidiacono trova la ribattuta della difesa del Catanzaro

17.34 – Si riparte con il secondo tempo!

45′ – OCCASIONE SICULA LEONZIO! Marano ci prova dal limite, ma Nordi risponde in tuffo

44′ – Pressing finale del Sicula Leonzio prima dell’intervallo, due minuti di recupero

39′ – Grande azione di Squillace sulla sinistra, dribbling secco e cross: libera la difesa del Catanzaro

36′ – Il Catanzaro prosegue col possesso palla, brutto fallo su Arcidiacono. La partita si incattivisce

31′ – Fase di studio del match, i ritmi sono scesi rispetto all’arrembante inizio. Catanzaro con maggiore predominio territoriale col passare dei minuti

27′ – Il Catanzaro prova ad abbozzare una reazione ma con poca veemenza

23′ – Sempre Sicula Leonzio in avanti, manca solo l’ultimo passaggio

18′ – Ancora un contropiede pericoloso del Sicula Leonzio che parte dall’indiavolato Arcidiacono, ma l’ultimo passaggio di Squillace viene ribattuto dalla difesa del Catanzaro

16′ – Sicula Leonzio in pressione costante, Catanzaro in difficoltà in questo inizio di partita

13′ – OCCASIONE SICULA! Grande contropiede del Leonzio con Arcidiacono che suggerisce in mezzo per Marano: tiro deviato in angolo.

8′ – Il Catanzaro reclama un rigore a seguito di un calcio di punizione, non c’è nulla per il direttore di gara

4′ – Arcidiacono prova ma viene fermato al momento del tiro, reazione Sicula Leonzio

2′ – Subito pericoloso il Catanzaro in questo avvio sulla fascia sinistra

16.32 – È iniziata Sicula Leonzio-Catanzaro!

16.16 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del recupero della sesta giornata del girone C di serie C tra Sicula Leonzio e Catanzaro. Tra pochi minuti il fischio d’inizio!