DIRETTA – Sampdoria-Pescara 4-1, Coppa Italia 2017-18: quarto turno (LIVE)

Stadio Luigi Ferraris Genova (Sampdoria) - Foto Utente Microsoikos

Sampdoria e Pescara si sfideranno alle 21:00 di martedì 28 novembre allo Stadio Ferraris che ospiterà questa partita valida per il quarto turno di Coppa Italia 2017-18. C’è voglia di continuare a stupire anche in coppa nazionale per gli uomini di Giampaolo che devono riprendersi però dalla sconfitta inattesa contro il Bologna che ha scalfito il morale alle stelle per via della favorevole situazione in classifica.

Tredicesimo posto in Serie B per Pettinari e compagni che vogliono provare a fare lo sgambetto ai blucerchiati tra le loro mura. Ad attendere la vincente di questo confronto agli ottavi c’è la Fiorentina di Pioli. L’ultimo incrocio tra le due formazioni risale al marzo 2017 e in quell’occasione fu la Sampdoria ad imporsi per 3-1. Chi avrà la meglio questa volta? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Sampdoria-Pescara 4-1 (2′ Kownacki, 8′ Ramirez, 31′ Caprari, 52′ Benali, 75′ Kownacki)

92′ – Finisce qui! La Samp vola agli ottavi di finale

86′ – Prova a cercare il secondo gol il Pescara ma la retroguardia blucerchiata è attnta

82′ – Ritmi bassi in questa fase

77′ – Doppia chance per il Pescara! Puggioni ipnotizza Ganz, a porta vuota Benali sbaglia sulla respinta

75′ – Kownacki! L’attaccante beffa Pigliacelli apparso molto insicuro sulla conclusione del blucerchiato: è poker

67′ – Tiro cross di Caprari che non trova né porta né compagni

58′ – Ganz! L’attaccante prova una rovesciata su cross di Zampano, Puggioni si accartoccia e blocca

56′ – Che errore di Kownacki! Aggancia male il pallone a tu per tu col portiere

52′ – Benali! Il Pescara trova il gol del 3-1 e accorcia il parziale con un guizzo chiuso con una conclusione sporcata

48′ – Show di Alvarez che mette a sedere due uomini e poi prova a trovare il primo palo ma la sfera termina sull’esterno della rete

45′ – Si riparte! Alvares prende il posto di Ramirez

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Finisce qui il primo tempo

46′ – Praet prova il tentativo dalla lunga distanza, la palla termina fuori

41′ – Puggioni! L’estremo difensore di casa dice no a Ganz dopo una grande girata a botta sicura

40′ – Capezzi su punizione prova a sorprendere Pigliacelli che si distende e respinge

35′ – Il Pescara si affaccia dalle parti di Puggioni che devia in angolo un tiro di Carraro

31′ – CAPRARI! Funziona l’asse con Ramirez, l’ex di turno si inserisce e batte Pigliacelli

29′ – Buono spunto di Zampano che fa un aggancio difficile prima di disegnare un cross che trova la deviazione di Regini

23′ – Gara spezzettata in questo frangente, prolungato possesso palla del Pescara

15′ – Prova a reagire il Pescara senza però riuscire a pungere la retroguardia blucerchiat

8′ – Tutto troppo facile! Ramirez firma il raddoppio con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra

3′ – Caprari! Lampo dell’ex di turno che dopo aver agganciato splendidamente in profondità non è riuscito a trovare la porta a tu per tu col portiere

2′ – Inizio flash! Kownacki porta in vantaggio i blucerchiati con un tocco sotto porta sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra

1′ – Fischio d’inizio, primo possesso per il Pescara

20:50 – Benvenuti! Tra non molto la diretta di Sampdoria-Pescara, seguitela con noi!