DIRETTA – Piacenza-Alessandria 0-4, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:30 di martedì 28 novembre Piacenza e Alessandria scenderanno in campo per dare vita al secondo turno di Coppa Italia Serie C 2017-18. Una sfida, quella dello Stadio Leonardo Garilli, che vedrà di fronte la decima e la diciassettesima in classifica del girone A di Serie C 2017-18. Nove punti separano in classifica le due formazioni che non hanno nessuna intenzione di fermarsi qui e di interrompere il loro cammino nella competizione.

Ad attenderli agli ottavi di finale c’è l’Albinoleffe. Una partita che ha il sapore della rivincita visto che le due squadre si sono affrontate pochi giorni fa in campionato. Tre a due per il Piacenza il risultato finale. Sportface.it seguirà in diretta questa sfida con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Piacenza-Alessandria 0-4 (25′ Fischnaller, 34′ Russini, 75′ Pastore, 81′ Di Nicco)

92′ – Termina qui! L’Alessandria porta a casa una bella vittoria che vale gli ottavi di finale

90′ – Due minuti di recupero

81′ – Poker! Di Nicco a tu per tu con Lanzano firma il gol del 4-0

79′ – Pasticcio difensivo dell’Alessandria, Celjak ci mette una pezza

75′ – Pastore! Tre a zero Alessandria grazie ad un tiro cross che sorprende Lanzano

70′ – Tentativo di Ferri velleitario dalla distanza, la palla termina a lato

61′ – Segre! Lampo del Piacenza, parata Vannucchi fa suo il pallone

57′ – Bella incursione centrale di Nicco che si allunga la palla e Lanzano blocca a terra la sfera in uscita bassa

52′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

48′ – Ci si aspetta una reazione dei padroni di casa

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Doppio vantaggio per l’Alessandria che dopo una partenza incerta ha preso le redini della partita ed è riuscita a firmare le due reti che finora stanno decidendo il match

45′ – Finisce qui il primo tempo

40′ – Prova a reagire il Piacenza

34′ – RADDOPPIO! Russini firma il gol del 2-0 di testa. Piacenza alle corde

30′ – Scaccabarozzi! Tiro cross dell’esterno del Piacenza, Vannucchi respinge

25′ – RETE! Fischnaller firma il gol del vantaggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Russini

20′ – Tentativo velleitario di Pastore dalla lunga distanza, la palla termina alta

17′ – Fischnaller! L’Alessandria va vicino al gol col suo attaccante ma c’è uno strepitoso salvataggio sulla linea di Castellana

14′ – PASTORE! Gran punizione e parata strepitosa di Lanzano. L’Alessandria si affaccia nell’area avversaria

11′ – Castellana tira, Piccolo devia in angolo: Piacenza ancora pericolosa

7′ – Prima occasione da gol per il Piacenza sui piedi di Zecca che dopo un errore di Sciacca non trova la porta

5′ – Fase di studio tra le due squadre. Lento possesso palla nella zona di centrocampo per il Piacenza

1′ – Si parte! Primo possesso per i padroni di casa

20:20 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio, seguite il match con noi