Basket Nba

Basket, NBA 2017/2018: i Grizzlies reggono un tempo, Brooklyn passa in rimonta

Barclays Center - Foto MusikAnimal CC BY-SA 3.0

E’ una vittoria costruita negli ultimi due quarti quella dei Brooklyn Nets nell’unica partita della notte NBA. Contro i Memphis Grizzlies, la squadra di New York perde il primo parziale, chiude quello successivo in pareggio e con un grande terzo quarto stacca gli avversari rendendo vano il loro tentativo di rimonta nel finale, stabilendo il risultato sull’88-98. I nets rimangono terzultimi ad est mentre i loro avversari sono una posizione in avanti nell’altra conference.

Solo tre giocatori in doppia cifra per Brooklyn, con DeMarre Carrol che raggiunge quota 24 punti (6 rimbalzi e due assist), seguito da Trevor Booker (doppia doppia con 16 punti e 11 rimbalzi a cui si aggiungono 4 assist) e Joe Harris (13 punti e 6 rimbalzi). Nei Grizzlies 18 punti per Marc Gasol e Tyreke Evans, ma il pessimo terzo quarto è stato fatale per la squadra del Tennessee.

Memphis Grizzlies-Brooklyn Nets 88-98

MEMPHIS: Gasol 18, Evans 18, Parsons 12; Rimbalzi: Parsons 6, Evans 6; Assist: McLemore 3, Evans 3.
BROOKLYN: Carrol 24, Booker 16, Harris 13; Rimbalzi: Booker 11; Assist: Booker 4.