DIRETTA – Inter-Torino 3-0, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Alle 11:00 di domenica 26 novembre Inter e Torino scenderanno in campo per dare vita ad una sfida valida per la decima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Una sfida di alta classifica quella che andrà in scena a Milano e che vedrà di fronte la seconda forza della classifica contro la quinta. Dopo il turno europeo in Youth League, gli uomini di Stefano Vecchi si apprestano a vivere questo confronto importante per le sorti della classifica e dovranno vedersela contro i granata, reduci da un ottimo momento di forma con quattro vittorie consecutive. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Inter-Torino 3-0 (41′ Fiordaliso aut., 79′ Rover, 90’+2 Odgaard)

12.52 (90’+3) – Il match termina qui. L’Inter vince e si porta in vetta alla classifica

90’+2 – TERZO GOAL INTER! A segno Odgaard dopo un contropiede. Risultato forse fin troppo pesante per gli ospiti

90′ – Tre minuti di recupero

84′ – Ultimo cambio anche per l’Inter: entra Brignoli ed esce l’acciaccato Schirò

82′ – Fuori Millico, dentro Capone: ultimo cambio per gli ospiti

80′ – Espulso Ferigra (Torino). Rover devastante da quando è entrato

79′ – RADDOPPIO INTER! A segno il neo-entrato Rover: entra in area, controllo col destro e conclusione alla sinistra di Coppola

77′ – I padroni di casa difendono a “muraglia” in questi ultimi minuti

76′ – Altro cambio per l’Inter: dentro Rover, fuori Colidio. Prima Danso con il tiro a giro sfiora il due a zero

75′ – 15′ al termine, i ritmi finalmente si alzano

73′ – Secondo cambio per gli ospiti: fuori Kone, dentro Bianchi

71′ – Il Toro si rifà vedere in attacco, dopo che l’Inter si era ripresa nei minuti precedenti

66′ – Odgaard entra al posto di Mutton, cambio per i padroni di casa

63′ – Colidio prova ad accendere la luce nerazzurra, Mutton però viene chiuso al momento del tiro

61′ – Ancora in avanti gli ospiti, l’Inter ora fatica a contenere

58′ – Ammonito Zaniolo (Inter)

57′ – Ottimo colpo di testa di Butic, su cross di Kone: Pissardo salva sulla linea

55′ – Ritmi blandi in questo inizio di ripresa

51′ – Prova il Toro ancora ad insistere, ma il tiro di Millico è troppo facile per Pissardo

48′ – Rinvio sbagliato di Pissardo, Inter costretta al fallo a centrocampo

12.04 (46′) – Entra Gilli, esce Barreca: cambio per il Torino. Inizia la ripresa

11.47 (45’+1) – Ci prova Millico da fuori, palla a lato. Termina qui la prima frazione di gioco

43′ – Ci riprova Colidio, ma Coppola controlla in presa bassa

41′ – GOAL INTER! Sul cross di Gavioli clamoroso autogoal di Fiordaliso, che devia goffamente nella propria porta

36′ – Meno di 10′ alla fine del primo tempo, l’equilibrio persiste

32′ – Ancora Barreca pericoloso per il Toro: guadagna un angolo, con un nulla di fatto successivo

29′ – Azione confusa: entrambe le squadre perdono la palla, poca lucidità nei passaggi

25′ – Barreca prova a sfondare la difesa di nerazzurra, finendo con l’esagerare e perdendo il pallone

24′ – Colidio prova un tiro a giro, senza trovare la porta

22′ – Gli ospiti provano ad attaccare, l’Inter però è brava a non lasciarsi sorprendere

19′ – Gavioli prova da fuori area, Coppola però era sulla traiettoria

14′ – In questi primi minuti meglio i padroni casa, il Torino a fatica chiude gli spazi