DIRETTA – Catanzaro-Cosenza 2-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Cala il sipario sulla quindicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18 ma prima c’è spazio per il grande appuntamento che vedrà Catanzaro e Cosenza scendere in campo allo Stadio Nicola Ceravolo che ospiterà questo posticipo del turno di campionato. Fischio d’inizio alle 14:30 di domenica 19 novembre per una sfida da non perdere che vedrà di fronte la dodicesima e la tredicesima in classifica appaiate a quindici punti.

Entrambe quindi con la stessa voglia di conquistare i punti in palio per migliorare la rispettiva classifica. Chi ci riuscirà? Non resta che scoprirlo con Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio di questa sfida.

ECCO TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Catanzaro-Cosenza 2-1 (31′ Zanini, 46′ Letizia, 95′ D’Orazio)

90’+6′ – Finisce qui il match! Il Catanzaro con qualche brivido, vince il derby contro il Cosenza per 2-1.

90’+5′ – GOL DEL COSENZA!! D’ORAZIO! Baclet manda in porta D’Orazio che dopo un batti e ribatti accorcia le distanze ad un minuto dal termine.

90’+4′ – Gestisce bene il pallone il Catanzaro in questi ultimi minuti.

90’+1′ – Ci saranno ben 6 minuti di recupero.

87′ COSENZA VICINO AL GOL! Mendicino conclude dopo un cross di Corsi ma Nordi è bravissimo a smanacciare. Poi Bruccini tenta la conclusione da pochi metri che viene però respinta da un provvidenziale Di Nunzio.

84′ – Che spreco da parte di Puntoriere! L’attaccante dei giallorossi spreca malamente un contropiede ghiottissimo.

81′ – PALO DI ZANINI! Sfortunato il giocatore del Catanzaro che con una grande conclusione dai 25 metri prende il legno.

79′ – Sta provando il tutto per tutto il Cosenza che in poco più di 10 minuti deve recuperare due gol. Si chiudono i padroni di casa.

73′ – Doppio cambio per il Catanzaro: esce Infantino per Puntoriere. Entra Maita per Marin.

70′ – Arriva un giallo per Nordi: eccessiva perdita di tempo per il portiere del Catanzaro.

67′ – Sostituzione Cosenza: entra Loviso per Calamai.

65′ – CHANCE COSENZA! Baclet, a seguito di un buon cross, gira il pallone in porta: Nordi salva e mette in corner.

62′ – Ennesimo cambio, questa volta per i padroni di casa: entra Icardi per Nicoletti.

61′ – Altra sostituzione per il Cosenza che diventa più offensivo: fuori Pinna e dentro D’Orazio.

59′ – Doppio cambio per il Cosenza: fuori Mungo per Mendicino e dentro Palmiero per Caccavallo.

57′ – Il Cosenza nonostante le numerose occasioni create non è ancora riuscito a sbloccarsi. Catanzaro più cinico negli ultimi metri.

52′ – Gambaretti anticipa tutti in area di rigore ma di testa spedisce alto!

51′ – Primo cambio per il Catanzaro: fuori Letizia che si è fatto male, dentro Falcone.

49′ – Cosenza vicino al gol! Bruccini si coordina e calcia ma la palla esce di pochissimo.

47′ – A pochi secondi dalla ripresa Letizia raddoppia: il giocatore del Catanzaro è spuntato dal nulla dopo una conclusione di Infantino e ha insaccato.

47′ – RADDOPPIO DEL CATANZARO!! LETIZIA!

46′ – Inizia il secondo tempo sul punteggio di 1-0.

45’+3′ – Finisce qui la prima frazione di gioco!

45′ – Ci saranno tre minuti di recupero.

45′ – TRAVERSA DEL COSENZA! Corsi dalla destra serve Bruccini che prolunga per Calamai, quest’ultimo colpisce la traversa da pochi passi.

40′ – Nordi rischia qualcosa di troppo lasciando scorrere un filtrante verso l’area. Statella per poco non colpisce.

36′ – In mezzo al campo Benedetti commette un fallo intelligente su Baclet che ormai gli era andato via.

32′ – Arriva anche l’ammonizione per Zanini dopo la vibrante esultanza.

31′ – La squadra di casa sblocca il match: Benedetti serve ottimamente Zanini che supera in velocità un difensore avversario e insacca.

31′ – VANTAGGIO DEL CATANZARO!! GOL DI ZANINI!

29′ – Chance sprecata dal Catanzaro: in ripartenza Onescu sbaglia la misura del passaggio per Letizia e vanifica un 3 contro 3.

24′ – Il Cosenza continua ad essere pericoloso: Statella controlla di petto e mette dentro dove però c’è Nordi che fa sua la sfera.

17′ – Primo giallo del match: se lo prende Pinna per un fallo su Onescu.

15′ – CHE BRIVIDO PER IL COSENZA! La squadra di casa si rende pericolosissima con una conclusione di poco fuori da parte di Marin, sfera che termina larga di pochissimi centimetri.

14′ – Rischia il cartellino giallo Dermaku per aver atterrato Onescu in mezzo al campo.

11′ – Il Catanzaro chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Idda. Tutto regolare per l’arbitro.

9′ – CHANCE PER IL COSENZA! Pinna mette dentro un cross insidioso per Baclet che però spedisce la palla di poco fuori.

3′ – Subito una buona azione per i padroni di casa: Infantino entra in area ma commette fallo in attacco nel tentativo di farsi spazio.

1′ – Inizia l’incontro allo Stadio Nicola Ceravolo!

14.21 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta della gara tra Catanzaro e Cosenza. Il fischio d’inizio è fissato per le ore 14.30.