DIRETTA – Padova-Triestina 2-1, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

Entra nel vivo la quindicesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Alle 20:45 di venerdì 17 novembre Padova e Triestina scenderanno in campo per l’anticipo di questo turno di campionato. La prima in classifica ospiterà la settima in questa partita d’alta classifica tra due squadre divise da otto punti in classifica.

I padroni di casa proveranno a difendere il primato dal Renate che si trova a 25 punti, uno in meno rispetto a Guidone e compagni reduci da due vittorie consecutive. Dopo il pareggio per 1-1 contro il Teramo, c’è voglia di vittoria in casa Triestina che però dovrà vedersela contro il più duro degli ostacoli. Sportface.it vi farà vivere la partita dello Stadio Euganeo con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

CLASSIFICA IN TEMPO REALE

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Padova-Triestina 2-1 (13′ Tabanelli, 29′ Meduri, 62′ Capello)

22.38 – Termina qui, Padova batte Triestina 2-1: finisce il match dell’Euganeo. La capolista prova a fuggire nel girone B della Serie C salendo a +4 sul Renate

90’+5 – Cross insidioso per Arma ma Bindi esce in presa alta. Applausi dall’Euganeo che sente vicina la vittoria

90’+2 – Conclusione al volo per Troiani che termina di poco a lato, che brivido nell’area del Padova

22.33 – Sono cinque i minuti di recupero per questo finale di gara

89′ – Ancora la Triestina avanti con un tiro scoordinato di Petrella, sinistro alto sopra la traversa

88′ – Tentativo di Codromaz dalla grande distanza. Destro secco che sfiora di poco il palo sotto la guardia di Bindi

86′ – Cisco dribbla la difesa, elude l’intervento del portiere ma al momento della conclusione incespica sul pallone e non riesce a calciare. Son saltati tutti gli schemi, finale di gara all’insegna dello spettacolo

77′ – Prosegue la serie di sostituzioni, il Padova cambia Guidone con Russo. Per la Triestina fuori Porcari e Pizzul, dentro Petrella e Libutti

75′ – Altra serie di cambi: nel Padova fuori Marcandella e Capello, dentro Cisco e Chinellato

69′ – Sostituzione tra le fila dei padroni di casa, entra De Risio al posto di Tabanelli

67′ – Belingheri dal limite cestina una buona ripartenza del Padova, conclusione ribattuta in calcio d’angolo

62′ – GOL PADOVA! Capello di testa spiazza il portiere sfruttando alla perfezione il cross delizioso di Marcandella, è 2-1

60′ – Trevisan prova con il destro al volo, la difesa si oppone alla conclusione del giocatore del Padova

53′ – Straripante Mensah che salta due avversari poi cade a terra in area e rialzandosi accenna la protesta contro l’arbitro. Nessun contatto sospetto, l’attaccante della Triestina è scivolato ed ha perso l’equilibrio da solo

47′ – Primo brivido da corner, la Triestina prova con il colpo di testa di Codromaz deviato direttamente dalla difesa

21.48 – Inizia il secondo tempo!

21.34 – Termina la prima frazione allo Stadio Euganeo. Padova-Triestina al riposo sull’1-1

43′ – Bariti scappa via sulla destra e mette dentro un cross insidioso deviato da Ravanelli che per poco non beffa Bindi sul primo palo

40′ – Che parata di Bindi! Arma colpisce di testa in mezzo all’area ma il portiere è abile a deviare la palla in corner con un ottimo guizzo

35′ – Si è accesa la gara, soprattutto sul piano nervoso. La Triestina è tornata ad impaurire il Padova in difesa e gli animi si scaldano sempre più

29′ – GOL TRIESTINA! Colpo di testa perfetto di Meduri sugli sviluppi del calcio di punizione, pareggio 1-1

27′ – Altra ripartenza del Padova che, dopo aver trovato il vantaggio, è parso molto più propositivo e pericoloso rispetto alla Triestina. Altro tiro cross di Guidone che termina sul fondo

23′ – Occasione per Guidone che apre l’interno mancino per un tiro cross che per poco non sorprende l’estremo difensore avversario

22′ – Cambio anche nel Padova, infortunio per Madonna ed entra Ravanelli

16′ – Sostituzione immediata tra le fila della Triestina, esce Aquaro per un apparente problema fisico ed entra Codromaz

13′ – GOL PADOVA! Tabanelli sblocca il risultato con un destro chirurgico. Velo di Guidone e Capello serve il numero 24 che da pochi passi non può sbagliare

12′ – I padroni di casa si affacciano in area avversaria per la prima volta nel match con il sinistro smorzato di Tabanelli che termina comodamente fra le mani del portiere

8′ – Che numero di Mensah! Doppio dribbling e palla insidiosa a centro area, il Padova è costretto ancora una volta a scaraventare via il pallone senza avere la possibilità di gestire il gioco con tranquillità

3′ – Avvio sprintante da parte degli ospiti in questi primi minuti di gara. Già due corner conquistati mettendo in apprensione tutto il reparto difensivo del Padova

20.46 – Partiti!

20.40 – Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Triestina, fra 5 minuti il calcio d’inizio