DIRETTA – Rugby, Italia-Fiji 19-10: test match 2017 (LIVE)

Rugby - Italia vs Sudafrica - Foto Antonio Fraioli

L’Italrugby torna in campo per il primo dei tre test match con l’appuntamento a Catania contro le Isole Fiji. L’amichevole della Nazionale Italiana di rugby andrà in scena sabato 11 novembre alle ore 15:00 in una vera e propria rivincita dopo la sconfitta subita nella partita di Suva a giugno (22-19 per Fiji).

Nuovi schemi tattici e nuove indicazioni? Sportface.it seguirà con aggiornamenti in tempo reale, tramite la diretta scritta, il test match dell’Italia in Sicilia.

ITALIA-FIJI 19-10

LE PAGELLE

____________________________

16.55 – Termina qui, Italia batte Fiji per 19-10 nel primo test match

79′ – McKinley sigla altri tre punti per la Nazionale Italiana da calcio di punizione, 19-10

74′ – Partita che rimane ancora in bilico nonostante il vantaggio di sei punti da parte dell’Italia. Le Isole Fiji ora sono avanti nel tentativo di ribaltare il risultato

64′ – Giallo a Volavola per un fallo in zona difensiva. L’Italia pressa nel tentativo di chiudere la gara

58′ – Ancora Canna su punizione, 16-10!

53′ – Italia in vantaggio, calcio di punizione di Canna per il 13-10

46′ – Meta annullata agli azzurri, fuorigioco di Canna

44′ – Avvio di secondo tempo un pizzico difficoltoso con le Fiji entrate in campo nel tentativo di aggredire immediatamente la gara

16.05 – Parte la seconda frazione di gioco

15.49 – Termina la prima frazione, Italia-Fiji 10-10

39′ – Volavola sigla il pareggio, 10-10

39′ – Meta di Nakarawa, 10-8 ed ora le Fiji possono pareggiare con la trasformazione. Brutto errore difensivo da parte degli azzurri

27′ – Trasformazione di Canna, Italia-Fiji 10-3

27′ – Ferrari! Prima meta dell’incontro, l’Italia conduce per 8-3 ma grande azione da parte di Parisse

25′ – Dopo aver subito i tre punti del pareggio, l’Italia si è fiondata nuovamente all’attacco a pochi passi dal marcare la meta

22′ – Volavola sigla il calcio di punizione, pareggio Fiji 3-3

21′ – Placcaggio di Castello che prende un colpo in testa e lascia il campo a causa di un taglio vicino al sopracciglio sinistro

20′ – Grande battaglia a centrocampo in questi minuti di gara. Le Fiji continuano a crescere di prestazione, minuto dopo minuto

11′ – Splendida azione personale di Bellini che manda a vuoto tre avversari ma l’azione svanisce nel nulla sul più bello grazie ad un’ottima difesa da parte delle Fiji

9′ – Azzurri costantemente in zona offensiva. Si continua a guadagnare metri nella metà campo degli ospiti

5′ – Calcio di punizione di Canna, Italia avanti 3-0

15.00 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti al live testuale del test match fra Italia e Isole Fiji. E’ iniziata la partita degli azzurri