DIRETTA – Serie C, Carrarese-Pisa 2-3: tredicesima giornata del girone A (LIVE)

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

Alle 20:30 di giovedì 9 novembre toccherà a Carrarese e Pisa scendere in campo per chiudere la tredicesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Buona la situazione in classifica del Pisa che si trova al quarto posto a 21 punti, cinque in più della Carrarese ancorata al decimo posto in classifica. Un’occasione per entrambe le squadre per conquistare tre, preziosissimi punti in palio per questo turno di campionato. Una chance che ha il sapore di rivincita per la Carrarese che vuole vendicare la sconfitta nell’ultimo testa a testa contro il Pisa per 1-0. Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale del match dello Stadio dei Marmi.

Carrarese-Pisa 2-3 (finale)

95′ – FINISCE QUI! IL PISA BATTE LA CARRARESE 3-2 IN RIMONTA! Partita incredibile allo Stadio dei Marmi!

92′ – La Carrarese sembra non avere le forze per creare qualcosa di importante in questi ultimi secondi!

90′ – Iniziati i cinque minuti di recupero! Carrarese ora tutta in avanti ovviamente

86′ – Tantissimo nervosismo adesso in campo! Ammonito Agyei, la gara rischia di degenerare in questo finale incandescente!

85′ – MASUCCI! PISA IN VANTAGGIO! Finale di partita assurdo!

82′ – PAREGGIO DEL PISA! Ancora Eusepi! Ma che papera di Moschin: il portiere azzurro temporeggia troppo con il pallone tra i piedi senza rinviare, l’attaccante si avventa su di lui e firma la doppietta personale! Incredibile a Carrara!

80′ – Ultimo cambio nel Pisa: fuori Mannini e dentro Favale. Precedentemente Birindelli e Di Quinzio avevano lasciato spazio a Giannone e Zammarini

75′ – Entriamo nell’ultimo quarto d’ora: la stanchezza inizia a farsi sentire e le squadre sono più lunghe

70′ – GOL DEL PISA! Eusepi accorcia le distanze!

67′ – Tiro di Possenti, Petkovic respinge corto e Tavano è il più lesto a ribadire in rete. Gol da attaccante di razza

66′ – TAVANO!!! RADDOPPIO DELLA CARRARESE!

64′ – Appena entrato, Cais si fa vedere dalle parti di Petkovic con una girata che però termina sopra la traversa

62′ – Terzo cambio per la Carrarese: Coralli lascia il posto a Cais

61′ – Interessante da un punto di vista tattico l’ingresso di Eusepi, che offre al Pisa un riferimento offensivo fisicamente importante. Vedremo se basterà per scardinare la difesa della Carrarese

56′ – Buona occasione per il Pisa: Di Quinzio colpisce di testa su cross di Birindelli, ma il pallone termina sopra la traversa. Sulla ripresa del gioco viene ammonito il portiere Moschin, reo di aver perso troppo tempo prima del rinvio

54′ – Inizia a cambiare anche Pazienza: nel Pisa escono Negro e Gucher, al loro posto Eusepi e Maltese

52′ – Torna a farsi vedere anche la Carrarese: centrale la punizione di Tavano, nessun problema per Petkovic. Intanto Cardoselli lascia il posto a Rosaia: secondo cambio nella fila dei padroni di casa

48′ – Prova ad iniziare con un altro piglio il Pisa: tiro da fuori di Negro, deviazione fortuita del compagno di squadra Masucci con il pallone che esce di poco a lato

46′Inizia il secondo tempo: rientrati in campo gli stessi 22 che avevano concluso la prima frazione

47′Termina il primo tempo, Carrarese avanti 1-0 all’intervallo grazie al gol di Biasci al 13′. Pochi secondi prima Coralli aveva sbagliato un rigore

45′ – Due minuti di recupero prima dell’intervallo

40′ – Ultimi minuti del primo tempo, Carrarese molto abile in fase di non possesso a non lasciare spazio agli avversari. Pisa che appare a corto di idee negli ultimi 25 metri

36′ – Ancora Masucci che prova a rendersi pericoloso, ma Tentoni è bravo in chiusura. Non contento l’allenatore del Pisa Pazienza, che cerca di farsi sentire con i suoi giocatori

30′ – Adesso la Carrarese sembra tirare il fiato, il Pisa ne approfitta per far circolare la palla cercando degli sbocchi offensivi

27′ – Continua a soffrire il Pisa, che affida la sua reazione a un tiro sporco di De Vitis: nessun problema per Moschin. Prima mezz’ora di gioco e Carrarese davvero aggressiva.

19′ – Sembra aver accusato il colpo il Pisa, che cerca di riaffacciarsi in avanti. Masucci però non arriva sul buon cross effettuato da Negro

15′ – Bel lancio di Cardoselli, che manda in porta Biasci con la complicità della difesa del Pisa, troppo perforabile nell’occasione

13′ – CARRARESE IN VANTAGGIO! Incredibile allo Stadio dei Marmi, Biasci porta in vantaggio gli azzurri dopo appena un minuto dal rigore sbagliato!

12′ – ALTO! Incredibile errore di Coralli, che manda il pallone sopra la traversa dagli 11 metri! Che errore clamoroso

11′ – RIGORE PER LA CARRARESE! Fallo di Filippini, che trattiene Coralli!

9′ – Fasi di studio, da sottolineare il grande esodo dei tifosi pisani per questo derby: quasi 1500 i presenti nel settore ospiti

4′ – Buon inizio del Pisa che si dimostra intraprendente. Brutte notizie per la Carrarese, subito costretta al primo cambio: fuori Benedetti per un problema alla spalla, al suo posto Cazè

1′ – Inizia il match, calcio d’avvio per il Pisa!

20.30 – Buonasera ai lettori di Sportface.it! Tutto pronto per il calcio d’inizio di Carrarese-Pisa, ultimo match del tredicesimo turno del girone A di Serie C