DIRETTA – Serie C, Reggiana-Pordenone 1-0: tredicesima giornata del girone B (LIVE)

Mapei Stadium Sassuolo, foto RegSim

Tutto pronto per Reggiana-Pordenone che alle 14:30 di mercoledì 8 novembre scenderanno in campo allo Stadio Città del Tricolore per dare vita ad una gara valida per la tredicesima giornata del girone B del campionato di Serie C 2017-18. Non può permettersi altri passi falsi il Pordenone che, nonostante non trovi una vittoria da quattro giornate, resta ancorato al quarto posto e in scia alle prime della classe. Più in basso la Reggiana che con dodici punti, sei gol fatti e nove subiti deve accontentarsi del quattordicesimo posto in classifica. Sportface.it seguirà in diretta la gara a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Reggiana-Pordenone 1-0 (63′ Cianci)

95′ – E’ finita! La Reggiana porta a casa tre punti contro il Pordenone in una partita equilibrata decisa dal sigillo di Cianci

94′ – Conclusione di Martignago, il tiro viene respinto dalla difesa

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro

86′ – Rapido contropiede della Reggiana ma Altinier spreca tutto sbagliando l’ultimo controllo

82′ – Dura poco la gioia del gol del pareggio del Pordenone con Martignago: il guardialinee ha sbandierato il fuorigioco

80′ – Esce Ciurria, per il Pordenone entra Formiconi

75′ – Riscossa Pordenone! Gli ospiti stanno spingendo a caccia del pareggio

72′ – Tentativo velleitario di Parodi dalla distanza, la palla sfila sul fondo

65′ – Raddoppio vicino! Napoli spreca da buona posizione

63′ – RETE! Sugli sviluppi di un cross di Panizzi, Cianci batte Perilli e trova l’1-0 della Reggiana

60′ – Sainz-Maza esce dal campo, al suo posto Martignago

55′ – Ritmi molto più elevati in questo secondo parziale di gioco

51′ – Bovo! Conclusione dal limite del centrocampista che trova la risposta di Perilli

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

38′ – Ci prova Sainz Maza dalla distanza ma la conclusione supera la traversa

35′ – Ammonizione per Bovo dopo un fallo su Danza

30′ – Sta spingendo il Pordenone! L’asse Maza-Ciurria funziona con quest’ultimo che impegna Narduzzo che si rifugia in calcio d’angolo

26′ – Sainz-Maza! Lampo del Pordenone con l’esterno che colpisce il palo

25′ – Secondo calcio d’angolo per gli ospiti che stanno facendo la partita senza riuscire a sfondare

16′ – Ci prova Lombardo dalla distanza, un difensore avversario devia la palla in angolo

14′ – Poche emozione in questa prima fase di studio del match

8′ – Conclusione dalla distanza di Nunzella, la palla sfila sul fondo

6′ – Prima occasione per la Reggiana! Cesarini sugli sviluppi di un calcio d’angolo non inquadra la porta di testa

3′ – Apre in attacco il Pordenone tra le mura avversarie, primo angolo per Raffini e compagni

1′ – Fischio d’inizio

14:10 – Benvenuti a tutti! A breve il fischio d’inizio di questa sfida, seguitela con noi!