DIRETTA – Serie C, Siracusa-Paganese 2-3: dodicesima giornata del girone C (LIVE)

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

Saranno Siracusa e Paganese ad aprire la dodicesima giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio in programma alle 14:30 di sabato 4 novembre allo Stadio Nicola De Simone che ospiterà questo anticipo del turno di campionato. Una sfida che sulla carta vede un esito quasi scontato, saranno infatti la terza e l’ultima della classifica a scendere in campo. Ma per i padroni di casa l’imperativo è chiaro: mai abbassare la guardia. Si cerca di spezzare la crisi invece in casa Paganese dopo due sconfitte consecutive. Sportface.it seguirà in diretta la sfida a partire dal fischio d’inizio.

SEGUI LE ALTRE GARE

Siracusa-Paganese 2-3 (5′ rig. Scarpa, 55′ Scarpa, 58′ Cesaretti, 61′ Scardina)

16:33 – Quanta amarezza in casa Siracusa! La squadra di casa si è svegliata troppo tardi e non è riuscita, complice l’inferiorità numerica, ad agguantare il pareggio. Pesa il primo tempo lasciato agli avversari capaci di sfruttare le indecisioni del Siracusa. Puoi seguire le gare del pomeriggio e la classifica in tempo reale QUI

96′ – Finisce qui! La Paganese espugna il De Simone e trova una boccata d’ossigeno in classifica. Che occasione persa per i padroni di casa

90′ – Cinque minuti di recupero

90′ – Infortunio per Picone che stringe i denti e torna in campo

82′ – Che cuore il Siracusa! In dieci uomini trova il gol che riapre il match con Magnani sugli sviluppi di un corner: 2-3

76′ – ROSSO! Daffara rimedia il doppio giallo e viene espulso. Gara in salita per i padroni di casa

74′ – Carcione tenta di impensierire Tomei con un calcio di punizione potente ma centrale, l’estremo difensore di casa blocca e fa ripartire l’azione

74′ – Sei ammonizioni per il Siracusa, troppi falli da parte di Catania e compagni

72′ – Crescono i ritmi in questa fase del match

68′ – Traversa! Tascone effettua un tiro cross che si stampa sulla traversa, sulla respinta Cesaretti di testa non inquadra la porta

64′ – Conclusione dalla distanza di Bernardo, Galli battezza la palla fuori

61′ – Immediata risposta con Scardina: 1-3. Grande giocata dell’ex Roma che di testa prende il tempo alla difesa avversaria

58′ – RETE! Cesaretti porta il risultato sul 3-0

56′ – SCARPA! Raddoppio Paganese che si porta a sopresa sul 2-0

51′ – GRILLO! Occasione Siracusa ma l’esterno non riesce a schiacciare di testa sugli sviluppi di un cross di Liotti

47′ – Tascone ci prova dai venticinque metri, la palla sfila sul fondo

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

40′ – Chance Siracusa! Carcione tenta la via del gol su punizione ma la palla sfiora l’incrocio

36′ – Ci prova Cesaretti, Tomei blocca in due tempi senza problemi

30′ – Gran conclusione di Talamo da fuori, palla di poco fuori

22′ – Gioco alto e aggressivo della Paganese che sta mettendo in campo una solidissima prestazione

19′ – Scardina conquista un calcio di punizione da buona posizione, Liotti supera la barriera ma non impensierisce Galli che blocca facilmente

17′ – Che occasione per il Siracusa! Catania riceve palla al limite dell’area, salta un uomo e conclude a botta sicura: palla alta di poco

10′ – I padroni di casa cercano la reazione, Paganese tutta dietro la linea della palla

5′ – Incredibile! La Paganese sblocca il risultato con Scarpa che realizza perfettamente un calcio di rigore conquistato dopo un tocco di mani in area di Magnani

1′ – Fischio d’inizio! Partiti!

14:25 – Benvenuti a tutti! A breve il fischio d’inizio di Siracusa-Paganese. Seguitela con noi!