DIRETTA – Ravenna-Trieste 79-87, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Alma Trieste 2016-2017 - Foto Fip

La sesta giornata del campionato di Serie A2 si apre con quattro anticipi, su questi spicca il match del girone Est che vede in campo Ravenna e Trieste. La squadra di coach Dalmasson al momento guida da imbattuta la classifica e partirà favorita anche nella trasferta di Ravenna. L’ultimo precedente tra le compagini risale alla Supercoppa di inizio stagione, la gara si concluse con il successo di Trieste. La palla a due verrà alzata sabato 4 novembre alle ore 20.30. Su Sportface potrete trovare la diretta testuale della gara

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE EST

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE OVEST

RAVENNA-TRIESTE 79-87

È FINITA! Trieste vince la sesta partita in altrettante gare disputate domando una Ravenna tutto cuore, ma troppo imprecisa nel tiro da tre.

40′ – Cavaliero fa 2/2 dalla lunetta (75-84)

40′ – Montano ruba palla ed inchioda due punti in contropiede (75-82)

39′ – Green fa 2/2 dalla lunetta (71-82)

39′ – TRIPLA DI BALDASSO! (71-80)

39′ – TRIPLA DI PRANDIN (71-77)

38′ – Gran penetrazione di Green, due punti ma Chiumenti risponde con piede perno da manuale (67-73)

37′ – Tiro in allontanamento di Prandin, due punti (65-71)

36′ – Giachetti appoggia al ferro in contropiede, meno sei Ravenna! (63-69)

36′ – Quinto fallo personale per Fernandez. Chiumenti dalla lunetta fa 2/2 (61-69)

36′ – Schiacciata di Cittadini! (59-69)

35′ – Grandissimo attacco al ferro di Giachetti, Prandin risponde con la tripla dall’angolo! (57-67)

34′ – Brutta palla persa da Trieste con Baldasso

33′ – TRIPLA DI LOSCHI! (55-64)

32′ – Arresto e tiro di Rice dalla lunetta, meno sei Ravenna (55-61)

31′ – Rice fa 2/2 dalla lunetta (53-61)

31′ – Gran canestro di Rice, due punti e dodici personali (51-61)

FINE TERZO QUARTO

30′ – Chiumenti fa 2/2 dalla lunetta (49-61)

30′ – Gran canestro in penetrazione per Fernandez, due punti (47-61)

29′ – Prandin da due punti (45-59)

28′ – Gran penetrazione di Rice, due punti (45-55)

27′ – Chiumenti fa 1/2 ai liberi (43-55)

27′ – Masciadri fa 1/2 dalla lunetta (42-55)

26′ – TRIPLA DI LOSCHI! (41-55)

25′ – Gran palleggio arresto e tiro di Prandin, sesto punti nel periodo. Montano risponde con la tripla! (41-52)

25′ – Gran movimento di Chiumenti nel pitturato, due punti (38-50)

24′ – Chiumenti fa 1/2 dalla lunetta (36-50)

23′ – Prandin fa 2/2 ai liberi e consegna il massimo vantaggio a Trieste (35-50)

23′ – TRIPLA DI BALDASSO! (35-45)

INTERVALLO! Trieste chiude il primo tempo avanti di cinque punti, dopo una buona reazione di Ravenna sul finale di secondo quarto.

20′ – STOPPATA DI MASCIADRI! Rice appoggia al ferro altri due punti, meno cinque Ravenna (33-38)

19′ – Fallo antisportivo fischiato a Sgorbati. Coronica fa 1/2 ai liberi (31-38)

19′ – Raschi fa 2/2 dalla lunetta (31-37)

19′ – CHE STOPPATA DI GREEN!

17′ – Rice segna dopo aver catturato il secondo rimbalzo d’attacco della sua partita (29-35)

17′ – SCHIACCIATA DI GREEN! Grande azione dell’americano in campo aperto (25-35)

16′ – Giachetti riscatta la percentuale dalla lunetta di Ravenna: 2/2 (25-33)

15′ – Gran palleggio, arresto e tiro di Juan Fernandez da due (23-33)

14′ – Gran gancio di Chiumenti da due punti (22-31)

14′ – TRIPLA DI MONTANO! (20-29)

13′ – Grant si fa perdonare dalla media (17-29)

12′ – Grant pasticcia ai liberi, 0/2 ed 1/6 complessivo dalla lunetta per Ravenna

12′ – TRIPLA DI DA ROS! Di nuovo più dieci Trieste! (15-25)

11′ – Green controlla il corpo in maniera perfetta e realizza appoggiando al tabellone (15-22)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Sgorbati fa 1/2 dalla lunetta (13-20)

10′ – TRIPLA DI BALDASSO! (12-20)

10′ – Gran palleggio, arresto e tiro di Masciadri (12-17)

9′ – Montano appoggia al ferro il quarto punto personale (10-17)

8′ – Chiumenti con il canestro più fallo subito in avvicinamento al ferro: tiro libero sbagliato (8-17)

7′ – Da ros con un grande arresto e tiro dalla media: massimo vantaggio Trieste, +10! (6-16)

6′ – Fernandez alza la parabola e realizza da due (6-14)

5′ – Rice con il rimbalzo d’attacco ed il tap-in sotto il ferro (6-12)

5′ – Stavolta Rice trova il canestro con una penetrazione eccellente (4-10)

4′ – Inizio pessimo al tiro per Ravenna, Rice si alza per la tripla ma sbaglia

3′ – Grande penetrazione di Baldasso, due punti (2-10)

2′ – Montano accorcia le distanze dalla media (2-6)

1′- Grande avvio di Trieste che va sul 6-0 con Fernandez e Cittadini

20.32 – Da ros fa 2/2 ai liberi (0-2)