Basket Nba

Basket NBA 2017/2018: Bucks tornano alla vittoria, Hawks ko 106-117

Giannis Antetokounmpo - Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

Quarta vittoria su sei incontri in questo avvio di stagione per i Milwuakee Bucks, colpo esterno alla Philips Arena contro gli Atlanta Hawks sconfitta per 106-117 e sempre più fanalino di coda nella Eastern Conference con un solo successo in sei match.

Un match condotto dall’inizio alla fine dai Bucks, con il massimo vantaggio che tocca il +23 (26-49) a metà del secondo quarto. Come al solito dominante Antetokounmpo, per la guardia greca 15 punti, 5 rimbalzi e quattro assist in soli 16′ minuti giocati nel primo tempo, che manda al riposo gli ospiti avanti 61-48. Nel secondo tempo ai Bucks basta solo controllare sino alla sirena finale sul . Alle spalle del top-scorer Antetokounmpo (33), spicca anche la prestazione di Middleton con 27 punti, 7 rimbalzi e otto assist. Per gli Hawk in evidenza Schroder con 21 punti, seguito dai 17 di Prince e 15 di Bazemore.