DIRETTA – Ferrara-Ravenna 84-82, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Ferrara basket - Foto LNP

La quinta giornata del campionato di Serie A2 si apre con l’anticipo che vedrà Ferrara ospitare Ravenna in uno dei tanti derby emiliani. Alla viglia i favori pendono dalla parte degli ospiti che hanno ottenuto sei punti dopo quattro gare e nella sfida di sabato potranno approfittare della pesante assenza di Erik Rush che condizionerà per forza di cose Ferrara. La palla a due è prevista per sabato 28 ottobre alle ore 20.30. Su Sportface potrete suguire la sfida tramite diretta scritta.

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE EST

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE OVEST

FERRARA-RAVENNA 84-82

È FINITA! Ferrara vince con grande grinta nel rush finale contro Ravenna grazie alle triple di Molinaro e Cortese

40′ – Rice spreca l’attacco. Hall fa 1/2 ai liberi, tre secondi al termine! (84-82)

40′ – Sedici secondi al termini e possesso in mano a Ravenna che ha la palla della possibile vittoria

40′ – Tripla impossibile messa da Giachetti in equilibrio precario! Meno uno! (83-82)

40′ – TRIPLA DI VENUTO! A trentotto secondi dal termine potrebbe essere il canestro decisivo! (83-79)

39′ – Montano fa 1/2 dalla lunetta (80-79)

38′ – TRIPLA DI CHIUMENTI! (80-78)

38′ – TRIPLA DI HALL! (80-75)

37′ – Fallo antisportivo di Molinaro su Chiumenti. Giachetti non perdona da due punti (77-75)

36′ – TRIPLA DI CORTESE! (77-72)

35′ – SCHIACCIATA DI GRANT! (74-72)

34′ – Rice fa 2/2 dalla lunetta (74-70)

34′ – TRIPLA DI PANNI! (74-68)

33′ – TRIPLA DI MOLINARO! (71-68)

33′ – Giachetti alza la parabola e segna da due, parità! (68-68)

32′ – Molinaro ottimo canestro in post alto, due punti. Ferrara mette la testa avanti! (68-66)

32′ – TRIPLA DI MOLINARO! (66-66)

31′ – Grant cattura rimbalzo offensivo e completa il gioco da tre punti (63-66)

31′ – TRIPLA DI CORTESE! PARITA’! (63-63)

FINE TERZO QUARTO

30′ – Gran canestro di Molinaro, due punti (60-63)

29′ – Chiumenti fa 2/2 dalla lunetta (58-63)

29′ – Cortese fa 1/2 dalla lunetta (58-61)

27′ – TRIPLA DI RICE (55-61)

26′ – Incredibile errore di Chiumenti che sbaglia una schiacciata agevole. Hall dall’altro lato segna la tripla del meno uno (55-56)

25′ – Gran palla di Giachetti per Chiumenti, di nuovo più quattro Ravenna (50-54)

25′ – TRIPLA DI RICE! (50-52)

24′ – Hall fa 2/2 dalla lunetta, parziale di 10-3 per Ferrara in questo terzo quarto (50-49)

24′ – TRIPLA DI MORENO! (48-49)

23′ – Venuto fa 1/2 ai liberi (45-49)

23′ – Gran penetrazione di Cortese, due punti (44-49)

22′ – Moreno fa 2/2 ai liberi (42-49)

22′ – TRIPLA DI GIACHETTI! (40-49)

INTERVALLO! Ravenna chiude avanti di sei il primo tempo approfittando degli evidenti limiti difensivi di Ravenna nel pitturato

20′ – Raschi fa 2/2 dalla lunetta (40-46)

19′ – Terza tripla di Cortese nel secondo quarto! (40-44)

18′ – Gran lavoro di Mike Hall a rimbalzo offensivo: canestro più fallo subito, tre punti (37-44)

18′ – TRIPLA DI GIACHETTI! Più dieci Ravenna! (34-44)

17′ – Movimento meraviglioso di Chiumenti sotto canestro. Fantoni risponde col tredicesimo personale (34-41)

16′ – Linea di fondo imperiosa di Grant! Altri due! (32-39)

16′ – Time-out Ferrara!

16′ – SCHIACCIATA DI GRANT! (30-37)

15′ – Hall appoggia alla tabella, due punti (30-35)

13′ – Raschi fino al ferro senza alcuna intimidazione. Cortese risponde con la tripla! (28-35)

13′ – TRIPLA DI CORTESE! (25-31)

12′ – Molinaro schiaccia dopo gran assist di Panni (22-31)

11′ – Ancora Ravenna dall’arco con Montano! Parziale di 6-0 per Ravenna in questo inizio di secondo quarto (20-31)

11′ – TRIPLA DI RICE! (20-28)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Rice sulla sirena del primo quarto (20-25)

10′ – Gran schiacciata di Rice. Fantoni risponde dalla lunetta: 1/2 (20-23)

9′ – Gran tiro dalla media di Giachetti (19-21)

8′ – SCHIACCIATA DI CORTESE! (17-19)

8′ – TRIPLA DI VENUTO! (15-19)

7′ – TRIPLA DI RICE! (12-19)

6′ – Ancora fantoni, meno due Ferrara (12-14)

5′ – Fantoni non può sbagliare il tap-in (6-11)

4′ – Chiumenti on fire: conquista rimbalzo offensivo, segna due punti e subisce fallo. Gioco da tre completato, sette personali (4-11)

3′ – Chiumenti ancora dominante sotto canestro, altri due (4-6)

2′ – Hall mette quattro punti in fila, parità (4-4)

1′ – Chiumenti si gira bene sotto canestro, due punti (0-2)