Turchia: il Galatasaray si prende il derby di Istanbul, Besiktas battuto 2-1

Victor Osimhen e Mauro Icardi
Victor Osimhen e Mauro Icardi - Foto Depo Photos / IPA

Il Galatasaray continua a vincere nella Super Lig turca 2024/25. I giallorossi hanno infatti trionfato per 2-1 nel derby di Istanbul contro il Besiktas, il secondo per importanza dopo quello col Fenerbahce, portando così a nove le vittorie in campionato dopo dieci giornate (28 punti). La squadra di Okan Buruk ha aperto le marcature al 13′ con la rete di Davinson Sanchez, per poi raddoppiare nella ripresa al 67′ grazie a Victor Osimhen, al quarto gol con la nuova maglia. Nel recupero i bianconeri hanno accorciato le distanze con Ernest Muci, ma è una rete che serve solo per le statistiche. Cresce dunque il vantaggio del Galatasaray in classifica, ora pari a 6 punti sul Samsunspor, mentre Fenerbahce e Besiktas con una gara da recuperare sono ferme a -8.