Piotr Zielinski
Video e Podcast

Highlights e gol Inter-Juventus 4-4: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Inter-Juventus, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. A San Siro succede tutto ed il contrario di tutto con i nerazzurri che passano in vantaggio con il rigore trasformato da Zielinski. Ma in pochi minuti la Juventus ribalta la partita: prima ci pensa Vlahovic, poi Weah sigla l’1-2. Prima della fine del primo tempo nuovo capovolgimento di fronte con il pareggio di Mkhitaryan e poi il secondo rigore trasformato da Zielinski. Nella ripresa l’Inter sembra dominare com Dumfries che segna il 4-2 e poi i nerazzurri sprecano diverse palle gol per il 5-2. Poi ci pensa Kenan Yildiz che infiamma totalmente San Siro: due grandi gol e un 4-4 incredibile. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.