Volley maschile

Volley, Superlega 2024/2025: Perugia batte Trento, ok Piacenza

Perugia volley
Perugia volley maschile - Foto Loris Cerquiglini/IPA Sport

Quinta giornata del girone di andata di Superlega. Verona passa in casa di Milano grazie a un quarto set da 58 punti giocati. Civitanova strapazza Cisterna e Piacenza si salva al tie-break contro Padova. Perugia batte in rimonta Trento e torna al primo posto

SUPERLEGA 2024/2025: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

Perugia soffre ma batte in quattro set Trento. 19-25 25-22 26-24 25-19 il punteggio a favore della Sir Safety, che fa una enorme fatica ad entrare in partita e rischia di andare anche due set a zero sotto, ma è più brava dell’Itas nei momenti decisivi dei parziali di mezzo e mette in cassaforte la quinta vittoria consecutiva grazie al terzo set vinto ai vantaggi. Il quarto è un monologo di Perugia, che non concede la rivincita a Trento dopo la vittoria in Supercoppa.
Verona vince a Milano 3-1 (17-25 26-24 25-22 30-28). Dopo un primo set dominato dai padroni di casa, i veneti entrano in partita e si prendono un pesante successo esterno spuntandola ai vantaggi di un infinito quarto parziale. Verona si conferma al quarto posto con 11 punti.
Civitanova domina in casa contro Cisterna e torna a sorridere dopo il ko esterno a Verona di domenica scorsa. Finisce 3-0 per la Lube (25-14 25-19 25-19), che sale al quinto posto in classifica con 9 punti. Continua l’avvio di stagione difficilissimo per Cisterna, che resta all’ultimo posto con cinque sconfitte e un solo punto conquistato.
Match thriller a Padova con Piacenza che salva match point e riesce a mantenere l’imbattibilità in campionato. 25-22 22-25 25-23 28-30 11-15 il punteggio a favore degli ospiti che, dopo un quarto set da brividi vinto 30-28, controllano il tie-break dall’inizio alla fine centrando la quinta vittoria in quinte uscite in Superlega. Grande rammarico per un’ottima Padova, che ottiene un solo punto e resta al sesto posto con 7 punti.