Roberto D'Aversa
Video e Podcast

Highlights e gol Parma-Empoli 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Parma-Empoli 1-1, match valido per la nona giornata della Serie A 2024/2025. Al Tardini i ducali devono reagire alle ultime partite storte, mentre i toscani sanno che le sconfitte recenti sono arrivate contro le big. E nel primo tempo sono gli azzurri a sbloccarla grazie all’autogol di Coulibaly a chiusura di una bella azione palla a terra. Nella ripresa c’è la reazione dei crociati, che pareggiano grazie a Charpentier e poi si mangiano le mani per via dell’errore dal dischetto di Bonny. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.