MotoGP

MotoGP GP Thailandia 2024: risultati e ordine di arrivo, Bagnaia batte Martin e accorcia, lontano Marquez dopo una caduta

Pecco Bagnaia
Pecco Bagnaia - Foto MotoGP.com Cordon Press/IPA

I risultati e l’ordine di arrivo della Sprint del GP di Thailandia 2024, diciottesimo appuntamento della stagione di MotoGP. A Buriram vince Francesco Bagnaia, che parte bene e sfrutta al meglio un fuoripista di Jorge Martin, per poi resistere e controbattere agli attacchi di Marc Marquez, ottenendo una vittoria importantissima per il mondiale, che lo vede ora ridursi a 17 il distacco proprio da Martin. Il pilota della Pramac, infatti, è andato largo mentre era in testa, rientrando terzo e non trovando più la necessaria confidenza per rilanciare le proprie ambizioni di vittoria. Ambizioni cullate anche da Marquez, che però è caduto a metà gara, per poi rialzarsi e chiudere in undicesima posizione. A completare il podio è Pedro Acosta, che nel penultimo giro ha superato Jack Miller.