Real Madrid-Barcellona 0-4, Ancelotti: “Risultato bugiardo, non è tutto da buttare”

Carlo Ancelotti
Carlo Ancelotti, Real Madrid - Foto - Juan Perez / PRESSINPHOTO

Il risultato non riflette quello che è successo nella partita. La squadra mi è piaciuta nel primo tempo, poi loro hanno segnato due gol e ci hanno tolto ogni energia. Ma fino a quel momento noi avevamo avuto più opportunità di loro“. Questa l’analisi di Carlo Ancelotti, intervenuto al termine di Real Madrid-Barcellona 0-4, match dell’undicesima giornata di Liga 2024/2025.

E’ stata una partita equilibrata, abbiamo avuto occasioni e avremmo potuto segnare. Il momento è difficile, ma non dobbiamo buttare via tutto. Dobbiamo solo dimenticare gli ultimi 30 minuti – ha aggiunto l’allenatore italiano – Da una sconfitta si può imparare e un po’ di autocritica è fondamentale. Il risultato pesa, ma la sconfitta di oggi è diversa da quella di Lille. Dobbiamo continuare a lottare, come abbiamo fatto dopo aver perso nel derby l’anno scorso“. Infine, sulle polemiche con la panchina del Barcellona: “L’assistente di Flick non è stato un gentiluomo. E venuto a festeggiare il gol verso la nostra panchina, tanto che Flick ci ha dato ragione“.