Serie C 2024/25, il Vicenza travolge l’Atalanta U23: finisce 3-0

Il Vicenza travolge 3-0 l’Atalanta U23 nell’undicesima giornata del girone A di Serie C 2024/2025 e si porta a -2 dalla capolista Padova, che domani sfiderà l’Albinoleffe. Il risultato si sblocca all’11’: sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra, una corta respinta è preda di Talarico che da fuori area calcia di prima intenzione e trova la deviazione decisiva di Navarro: la palla si alza e diventa imparabile per Bertini. Al 25′ il Vicenza si divora il raddoppio: Zonta scatta in posizione regolare, ma a tu per tu con Bertini calcia sull’esterno della rete. Nel primo tempo dei padroni di casa c’è spazio anche per un palo colpito da Della Latta al 43′. Nella ripresa è l’Atalanta ad affacciarsi pericolosamente in area avversaria: Ghislandi tenta la conclusione, ma trova la risposta attenta di Confente. Al 69′ il Vicenza raddoppia: la Dea si fa trovare impreparata su un contropiede dei padroni di casa e Della Morte ha la palla del 2-0 a centro area: il tiro non è irresistibile, ma Bertini (forse ingannato da una piccola deviazione) si tuffa sul lato opposto. All’82’ c’è spazio anche per il tris di Rauti che riceve un pallone da Morra e lascia partire un destro a giro imprendibile.

Nel girone A c’è la vittoria della Pergolettese per 1-0 sulla Triestina col gol all’82’ di Arini. Nel girone B la Torres batte 3-2 il Legnago (5′ Martic, 36′ Guiebre, 49′ Svidercoschi, 79′ Fischnaller, 87′ Guiebre), mentre tra Campobasso e Sestri Levante finisce 0-0. Nel girone C pareggio 2-2 tra Monopoli e Trapani: gli ospiti si portano sullo 0-2 con i gol di Lescano (38′) e Udoh (75′), ma i padroni di casa pareggiano nel recupero grazie a Vazquez, autore di una doppietta tra il 91′ e il 98′. Zero a zero tra Cavese e Potenza.

GIRONE A

Vicenza-Atalanta U23 3-0 (10′ Talarico, 69′ Della Morte, 82′ Rauti)
Pergolettese-Triestina 1-0 (82′ Arini)

GIRONE B

Campobasso-Sestri Levante 0-0
Legnago-Torres 2-3 (5′ Martic, 36′ Guiebre, 49′ Svidercoschi, 79′ Fischnaller, 87′ Guiebre)