Live Volley

LIVE – Perugia-Chieri 1-2 (18-25, 25-22, 14-25, 14-19): Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA

Perugia
Perugia volley femminile - Foto Sara Esposito/IPA Sport

La diretta testuale live di Perugia-Chieri, partita valevole per la quarta giornata di andata di Serie A1 Femminile 2024/2025 di volley. La squadra di Andrea Giovi, reduce dalla netta sconfitta incassata contro Scandicci, torna sul campo di casa per provare a conquistare altri punti e migliorare la dodicesima posizione. Serve però una grande prestazione per mettere in difficoltà le piemontesi di Giulio Bregoli, che dopo la vittoria interna al quinto set contro Firenze vogliono conquistare un altro successo per rimanere in scia alle migliori in classifica. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 26 ottobre al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Bartoccini-Mc Restauri Perugia e Reale Mutua Fenera Chieri ’76 della massima serie del campionato italiano di pallavolo femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

SERIE A1 FEMMINILE 2024/2025: FORMULA E REGOLAMENTO

VOLLEY FEMMINILE, STAGIONE DEI CLUB 2024/2025: TUTTE LE DATE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – CHIERI 1-2 (18-25, 25-22, 14-25, 14-19)

QUARTO SET – Perugia chiama challenge, ma l’invasione a rete c’è: 14-19

QUARTO SET – Gardini attacca fuori, subito un altro time-out chiamato da Perugia: 14-18

QUARTO SET – Chieri allunga ora, Giovi chiama tempo: 14-17

QUARTO SET – Nemeth pareggia subito i conti: 13-13

QUARTO SET – Skinner piazza la palla di là, il muro perugino toglie le mani e trae in inganno la sua difesa: 12-13

QUARTO SET – Nemeth passa a tutto braccio: 11-10

QUARTO SET – Attacco out delle piemontesi, che chiedono il check ma il tocco del muro non c’è: 9-8

QUARTO SET – Bregoli chiama check e fa bene perché la palla è sulla riga, punto Chieri e parità: 8-8

QUARTO SET – Skinner taglia troppo il colpo e non trova il campo, sorpasso Perugia: 7-6

QUARTO SET – Perugia pareggia i conti: 4-4

QUARTO SET – Lungolinea vincente di Omoruyi: 1-2

QUARTO SET – Chieri subito a segno: 0-1

TERZO SET CHIERI – Le piemontesi chiudono rapidamente una frazione dominata: 14-25

TERZO SET – Skinner prova ad aggiustare la palla con un lungo linea, ma colpisce male e la palla non trova il campo: 12-20

TERZO SET – Monster block di Perugia su Omoruyi: 10-17

TERZO SET – Out l’attacco di Perugia, Spirito tocca il pallone ma dopo il rimbalzo, come mostrano le immagini del video-check chiamato da Perugia. L’arbitro riprende anche Perugia per le eccessive proteste, ultimo avvertimento prima del cartellino: 8-17

TERZO SET – Monopolio Chieri in questa fase: 6-15

TERZO SET – Ace di Skinner: 5-12

TERZO SET – Chieri allunga, Giovi chiama un altro time-out ed invita alla calma le sue ragazze per riprendere il ritmo: 5-11

TERZO SET – Nemeth attacca in diagonale, ma è troppo lunga: 4-9

TERZO SET – Ace di Alberti: 3-8

TERZO SET – Monster block di Perugia su Skinner: 3-6

TERZO SET – Azione un po’ confusa, ma Chieri si prende il punto e costringe Giovi a chiamare time-out: 2-6

TERZO SET – Alberti attacca in diagonale ma non trova il campo: 2-2

TERZO SET – Primo punto alle ospiti: 0-1

SECONDO SET PERUGIA – Lungo il servizio delle piemontesi, le padrone di casa pareggiano i conti: 25-22

SECONDO SET – Invasione aerea fischiata a Chieri, coach Bregoli si gioca il check e fa bene perché l’invasione è stata di Ricci. Punto a Chieri e time-out Perugia: 24-22

SECONDO SET – Gicquel annulla il primo set ball perugino: 24-21

SECONDO SET – Scambio confuso, chiuso da una palla piazzata senza rincorsa nell’angolino da Traballi: 24-20

SECONDO SET – Fallo fischiato a Chieri, ma gli arbitri rivedono le immagini e devono rivedere la decisione. Si ripete l’azione: 23-20

SECONDO SET – Sirressi ci prova fino alla fine, ma una transenna le impedisce di arrivare al pallone. A segno l’attacco di Gicquel: 23-20

SECONDO SET – Ace di Gardini! Perugia allunga: 21-17

SECONDO SET – Muro vincente di Chieri, che torna sotto: 18-17

SECONDO SET – Gardini passa in mezzo al muro in ritardo di Chieri: 18-15

SECONDO SET – Si ripete l’azione precedente, slash di van Aelen e time-out Perugia: 15-14

SECONDO SET – Chieri non spreca la palla slash, van Aelen non perdona: 15-13

SECONDO SET – Monster block di Perugia su Gicquel, time-out Chieri: 14-10

SECONDO SET – Nemeth ritarda il colpo e gioca bene sul muro piemontese: 12-10

SECONDO SET – Gicquel a segno: 10-9

SECONDO SET – Omoruyi spinge a due mani una palla non ben gestita dalla seconda linea di Chieri: 8-6

SECONDO SET – Nemeth attacca forte in diagonale profonda: 7-4

SECONDO SET – Perugia allunga, costringendo Bregoli a chiamare time-out: 6-3

SECONDO SET – Avvio equilibrato: 3-3

SECONDO SET – Chieri riprende da dove aveva lasciato: 0-1

PRIMO SET CHIERI – Ungureanu attacca fuori, Perugia chiama check ma il tocco a muro non c’è: 18-25

PRIMO SET – Ricci va a segno in palleggio di seconda intenzione, annullato il primo set ball piemontese: 18-24

PRIMO SET – Chieri con pazienza chiude un altro grande scambio con un muro vincente: 17-23

PRIMO SET – Splendido attacco in diagonale di Gardini, lasciata a muro a uno: 17-21

PRIMO SET – Perugia prova a recuperare: 16-20

PRIMO SET – Scambio lunghissimo chiuso dall’attacco vincente di Gardini, che passa in mezzo al muro: 12-18

PRIMO SET – Monster block di Chieri su Nemeth, time-out Perugia: 11-17

PRIMO SET – Parallela interna altissima di Omoruyi: 11-15

PRIMO SET – Attacco spettacolare di Nemeth nei tre metri, time-out Chieri: 11-14

PRIMO SET – Fallo di formazione fischiato a Chieri: 9-13

PRIMO SET – Chieri scappa via: 7-13

PRIMO SET – Perugia tiene vivo il pallone, ma Chieri non spreca la freeball e va a segno con Gicquel: 7-8

PRIMO SET – Skinner passa sopra il muro perugino: 6-6

PRIMO SET – Gardini passa in diagonale: 5-5

PRIMO SET – Due ace consecutivi di Nemeth: 4-3

PRIMO SET – Altro muro vincente di Chieri: 1-2

PRIMO SET – Subito un muro vincente di Chieri: 0-1

20.31 – Tutto pronto: si parte!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Chieri, terzo anticipo del sabato della quarta giornata di Serie A1 Femminile 2024/2025: qui troverete gli aggiornamenti live minuto per minuto