Arabia Saudita: primo pari per Pioli con l’Al-Nassr, contro l’Al Kholood finisce 3-3

Stefano Pioli
Stefano Pioli, Milan - Foto Nicolò Campo/IPA Sport

Si ferma a sette la striscia di vittorie consecutive di Stefano Pioli dal suo esordio alla guida dell’Al-Nassr. La formazione di Riyadh ha infatti chiuso in parità per 3-3 sul campo dell’Al Kholood, evitando la prima sconfitta stagionale solo nel recupero. Passata in svantaggio al 12′ per il gol di Maolida, la squadra dell’ex tecnico del Milan ha rimontato in poco più di 10′ grazie alle reti di Laporte e Anderson Talisca, ma al 28′ ancora Maolida sigla il pareggio. Nella ripresa i padroni di casa passano nuovamente in vantaggio con Muleka, e quando sembra ormai vicina la sconfitta arriva la rete su calcio di rigore di Talisca per il definitivo 3-3. Rimane dunque al terzo posto con 18 punti l’Al-Nassr, a tre lunghezze di distanza da Al-Ittihad e Al-Hilal.