Conference League

Pagelle San Gallo-Fiorentina 2-4, voti e tabellino Conference League 2024/25

Jonathan Ikone
Jonathan Ikone, Fiorentina - Foto Philipp Kresnik/IPA

Le pagelle con i voti e il tabellino di San Gallo-Fiorentina 2-4, match valido per la seconda giornata della Conference League 2024/25. Gara dai due volti da parte della formazione allenata da Raffaele Palladino, che nel primo tempo va in difficoltà contro la pressione dei padroni di casa, i quali passano in vantaggio dopo 23′ con il diagonale di Mambimbi dopo un errore in disimpegno tra Martinez Quarta e Richardson. Nella ripresa però la musica cambia e nel giro di quattro minuti i viola la ribaltano: al 50′ il difensore argentino si riscatta colpendo a rete di testa da corner, poi Ikoné in contropiede buca la retroguardia avversaria con il mancino. Il San Gallo però reagisce e trova il 2-2 grazie al colpo di testa di Gortler, ma ancora Ikoné va a segno e riporta avanti i suoi. Nel recupero Gosens arrotonda il risultato sul 4-2, lesto ad avventarsi sulla respinta dopo il palo di Kouamé. Di seguito i voti ai protagonisti dell’incontro.

SAN GALLO-FIORENTINA, GLI HIGHLIGHTS

Pagelle San Gallo-Fiorentina

SAN GALLO (4-3-1-2): Ati-Zigi 7; Vandermersch 6,5, Ambrosius 6 (26′ Vallci 6), Stanic 6, Noah 5,5; Gortler 7 (84′ Stevanovic sv), Quintillà 6,5, Csoboth 6,5 (64′ Witzig 6); Toma 5,5; Mambimbi 6,5 (64′ Akolo 6), Geubbels 6,5 (83′ Cissé sv). Allenatore: Maassen 6,5

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 5,5; Kayode 6, Moreno 5,5 (46′ Comuzzo 6), Martinez Quarta 6,5, Biraghi 7 (84′ Gosens 6,5); Richardson 5,5, Adli 5,5 (63′ Cataldi 6), Bove 6 (63′ Beltran 6); Ikone 8, Kouame 6,5, Sottil 6,5 (85′ Parisi sv). Allenatore: Palladino 6

Arbitro: Frid (ISR) 6
Ammoniti: Stanic, Kouamé, Mambimbi, Sottil, Cataldi, Witzig
Marcatori: 23′ Mambimbi, 50′ Martinez Quarta, 54′, 69′ Ikoné, 62′ Gortler, 90’+3 Gosens
Recupero: 6′ pt, 9′ st
Angoli: 7-2 Fiorentina