Nuoto

Nuoto, Coppa del Mondo Incheon 2024: Ceccon terzo nei 100 misti, Mora sesto nei 200 dorso

Thomas Ceccon, Coppa del Mondo Incheon
Thomas Ceccon - Foto Foto Giorgio Scala e Andrea Masini / DBM

Thomas Ceccon ha chiuso al terzo posto la gara dei 100 misti nella prima giornata della seconda tappa della Coppa del Mondo in vasca corta, in svolgimento ad Incheon, in Corea del Sud, fino a sabato 26 ottobre. Per il fuoriclasse azzurro il 51″15 rappresenta la seconda prestazione personale di sempre, dietro solamente al 50″97 siglato nel dicembre 2022 per il titolo iridato di Melbourne. I più veloci sono lo svizzero (bronzo nei 100 farfalla a Parigi) Noe Ponti e il francese quattro volte oro olimpico Leon Marchand, entrambi in 51″00. Sesto posto per il primatista italiano (1’48″43) Lorenzo Mora nei 200 dorso con 1’53″94. A vincere è il sudafricano Pieter Coetze in 1’50″05, unico crono sotto l’1’51 tra i finalisti. A completare il podio sono il polacco Kacper Stokowski in 1’51″56 e l’australiano Enoch Robb in 1’51″96.