Europa League

Europa League 2024/2025: poker del Galatasaray, Bodo corsaro a Braga

Victor Osimhen e Mauro Icardi
Victor Osimhen e Mauro Icardi - Foto Depo Photos / IPA

Si apre la terza giornata di Europa League 2024/2025. Servono quattro gol al Galatasaray, che rischia la rimonta in casa contro l’Elfsborg di Hiljemark. Bodo Glimt corsaro a Braga

RISULTATI E CLASSIFICHE

Vittoria pirotecnica per il Galatasaray contro l’Elfsborg. L’undici di Buruk domina il primo tempo e va negli spogliatoi sul 3-0 dopo le reti di Icardi (28′), Yilmaz (44′) e l’autogol di Pettersson (39′). Nella seconda frazione c’è la reazione degli svedesi, che si riportano sotto con Hult (53′) e Baidoo (65′). Akgun segna la rete della sicurezza all’83’. Larsson prova ad accorciare nuovamente le distanze al 92′, ma è troppo tardi per evitare il ko per 4-3.
Il Bodo Glimt vince 2-1 in casa del Braga. Succede tutto nel secondo tempo al Municipal con Evjen che porta avanti gli ospiti al 53′. Al 64′ arriva la risposta di Niakate, ma Nielsen in pieno recupero (90’+4) regala una pesante vittoria ai norvegesi, che si issano in testa alla classifica, per qualche ora, insieme al Galatasaray con 7 punti.