Pagelle Cagliari-Torino 3-2: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Paolo Vanoli
Paolo Vanoli, Torino - Foto Jonathan Moscrop Sportimage/IPA

Le pagelle di Cagliari-Torino 3-2, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per l’ottava giornata della Serie A 2024/2025. All’Unipol Domus partita pazza che viene sbloccata di padroni di casa con Viola, pareggiano subito gli ospiti con Sanabria. Nella ripresa c’è l’iniziale ribaltone a opera di Linetty con una gran botta dalla distanza, poi però il pari di Palomino e il clamoroso autogol di Coco che riporta in vantaggio i rossoblù. Di seguito ecco le pagelle dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI CAGLIARI-TORINO 3-2

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet 6; Zappa 6, Mina 5.5 (17’st Palomino 7), Luperto 6.5, Augello 6; Makoumbou 6 (35′ t Deiola 6), Adopo 6 (17’st Gaetano 6); Zortea 6, Viola 6.5 (17’st Lapadula 6), Luvumbo 5.5 (1’st Marin 6.5); Piccoli 6.5. In panchina: Ciocci, Sherri, Prati, Wieteska, Azzi, Kingstone, Felici. Allenatore: Nicola 7.

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic 5; Walukiewicz 5.5, Coco 5, Masina 5.5; Vojvoda 5.5, Ricci 5.5, Linetty 6.5 (29’st Gineitis 5.5), Vlasic 6 (37’st Dembélé sv), Lazaro 6 (37’st Karamoh sv); Sanabria 6.5, Adams 6. In panchina: Paleari, Donnarumma, Tameze, Ciammaglichella, Bianay Balcot, Gabellini, Zaia. Allenatore: Vanoli 6.

ARBITRO: Aureliano di Bologna 6.5.

RETI: 37’pt Viola, 40’pt Sanabria; 10’st Linetty, 28’st Palomino, 32’st aut. Coco. NOTE: spettatori 16.265, incasso di 364.810 euro. Ammoniti: Coco, Lazaro, Masina, Adopo, Vanoli. Angoli: 12-8 per il Torino. Recupero: 2′; 4′.