Esultanza Atalanta
Video e Podcast

Highlights e gol Venezia-Atalanta 0-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Venezia-Atalanta, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Ottima partenza dei ragazzi di Gian Piero Gasperini che sprecano un paio di palle gol e poi sbloccano il risultato sugli sviluppi di calcio d’angolo con Pasalic che è il più lesto a ribadire la palla in rete. Gli ospiti prendono una clamorosa traversa con Lookman e sfiorano lo 0-2 anche con Retegui, ma sul finale di primo tempo è il Venezia a sfiorare il pareggio in un paio di occasioni. La partita si chiude al primo minuto del secondo tempo quando Retegui, con un grande tocco sotto, batte Stankovic e fa 0-2. La rincorsa dell’Atalanta prosegue, Di Francesco ancora a secco.