LIVE – Trapani-Cerignola 5-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Trapani-Cerignola, match valido per la decima giornata del girone C della Serie C 2024/2025. Stadio Provinciale di Erice pronto a ospitare lo scontro tra i siciliani, neopromossa di grandi ambizioni e fin qui reduce da un buon avvio di campionato, e i pugliesi che si trovano addirittura al secondo posto con quattro punti in più dei granata. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio fissato alle ore 15 di domenica 20 ottobre.

COME SEGUIRLA

LA DIRETTA LIVE DI TRAPANI-CERIGNOLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Trapani-Cerignola 5-1 (7′ Silvestri, 16′ Bifulco, 38′ Fall, 48′ Lescano, 76′ Sainz-Maza, 90′ Celiento)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

FINE PARTITA – Trapani batte Cerignola 5-1.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

90′ – Sul calcio di punizione battuto da Martina, è Celiento l’autore del colpo di testa vincente che fa esultare ancora i tifosi del Trapani.

90′ – GAME, SET, MATCH TRAPANI! CELIENTO SIGLA IL 5-1.

86′ – Tentativo di Coccia, che non trova però lo specchio.

80′ – Ultime sostituzioni per il Trapani: Gelli e Martina rilevano Karic e Lescano.

76′ – Splendido tiro dalla distanza dello spagnolo. Nulla da fare per Seculin.

76′ – GOL! IL CERIGNOLA ACCORCIA LE DISTANZE CON SAINZ-MAZA. 4-1!

70′ – Partita che chiaramente non ha più nulla da offrire. Il Cerignola si difende per evitare l’imbarcata e il Trapani gestisce, collezionando possesso palla.

68′ – Kanoute prende il posto di Crimi in casa Trapani.

66′ – Cartellino giallo per Silvestri.

61′ – Finisce la partita di Bifulco; al suo posto Marino. Dentro anche Udoh al posto di Fall.

56′ – Trapani pericoloso con Fall, ma Saracco para.

55′ – Bianchini è il primo ammonito della gara.

48′ – Bifulco semina il panico sulla destra e regala un cioccolatino a Lescano, il quale non può sbagliare da due passi. 4-0 Trapani.

48′ – GOL! TRAPANI SCATENATO. LESCANO CALA IL POKER!

46′ – Triplo cambio per gli ospiti: entrano Sainz-Maza, Faggioli e Bianchini al posto di Paolucci, Zak e Tascone.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Trapani in vantaggio 3-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

42′ – Primo tempo senza storia. C’è una sola squadra in campo.

38′ – Dominio Trapani al “Provinciale”. Stavolta l’assist è di Bifulco, che viene servito da Lescano e mette in mezzo per Fall, bravo a battere Saracco per il 3-0.

38′ – GOL! TERZA RETE DEL TRAPANI. FALL!

33′ – Ci prova Karic, servito da Fall. Il tiro finisce fuori.

30′ – In archivio la prima mezz’ora di gioco. Trapani in totale controllo delle operazioni.

28′ – Tentativo di Paolucci su punizione. Palla fuori di poco nonostante la distanza importante.

25′ – Trapani ancora pericoloso in contropiede: il tiro di Ciotti non trova però lo specchio.

16′ – Il 2-0 della squadra di Aronica nasce in contropiede: pallone recuperato da Fall, lancio di Karic e conclusione vincente di Bifulco, che non lascia scampo al portiere avversario.

16′ – GOL! RADDOPPIO DEL TRAPANI. HA SEGNATO BIFULCO!

11′ – Immediata reazione degli ospiti, ma il Trapani si difende con ordine e non corre rischi.

7′ – Nasce da corner il gol della squadra di casa: cross di Bifulco e incornata vincente di Silvestri, che sigla l’1-0.

7′ – GOL! TRAPANI IN VANTAGGIO. L’HA SBLOCCATA SILVESTRI!

6′ – Buona partenza della squadra di Aronica, che ha già chiamato Saracco ad un paio di interventi non scontati.

4′ – Timide proteste degli ospiti dopo che Salvemini cade in area di rigore. Per l’arbitro è tutto regolare.

1′ – Si parte, buon divertimento!

14.55 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Cerignola. A breve il fischio d’inizio della partita.