LIVE – Messina-Monopoli 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Stadio Messina, Foto di nickkcin,

La diretta live di Messina-Monopoli, match valido per la decima giornata del girone C della Serie C 2024/2025. Allo stadio Franco Scoglio-San Filippo i peloritani, che hanno vinto soltanto una partita fin qui ma che spesso mettono in campo prestazioni importanti, ospitano l’ambiziosa squadra pugliese che si trova al quarto posto con 17 punti ed è in gran forma. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 17.30 di domenica 20 ottobre.

COME SEGUIRLA

LA DIRETTA LIVE DI MESSINA-MONOPOLI

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

MESSINA-MONOPOLI 0-0

FINISCE QUI: a reti bianche Messina-Monopoli!

90′ – 4′ di recupero

84′ – TRAVERSA DEL MESSINA! Vicino al gol olimpico Ortisi: il suo tiro direttamente da calcio d’angolo si stampa sul legno!

81′ – GRANDOLFO! Colpo di testa dell’attaccante biancoverde, vicino al gol del vantaggio!

75′ – Doppio cambio nel Messina: fuori Re e Morleo, dentro Petrucci e Ortisi

71′ – Squillo del Monopoli con Yeboah, devia in angolo la difesa

68′ – Virgilio per Valenti nel Monopoli

64′ – Ci prova Mamona da posizione defilata, blocca Vitale

56′ – Giallo anche per Garofalo

54′ – Subito ammonito Cascella

50′ – Costretto ad uscire per infortunio De Risio: dentro Cascella

48′ – MESSINA VICINO AL VANTAGGIO! Petrungaro calcia ma Cristallo salva sulla linea e tiene sullo 0-0 il Monopoli!

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Ammonito Scipioni

45′ – 3′ di recupero

37′ – Costretto ad uscire Anatriello, dentro Mamona

29′ – OCCASIONE MESSINA! Rovesciata di Petrungaro su cross di Lia, devia in angolo Vitale!

26′ – Ammonito Yabre

16′ – Si fa vedere anche il Messina! Si accentra e calcia Pedicillo, palla a lato di poco!

14′ – MONOPOLI PERICOLOSO! Tiro dalla distanza di Battocchio, devia in angolo Krapikas!