Live Volley

LIVE – Roma-Conegliano 1-3 (23-25, 17-25, 25-23, 20-25): Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA

Sladjana Mirkovic
Sladjana Mirkovic (Roma), Serie A1 Femminile 2024/2025 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Roma-Conegliano, partita valevole per la terza giornata di andata di Serie A1 Femminile 2024/2025 di volley. Le Wolves di Giuseppe Cuccarini, dopo la sconfitta incassata a Milano, tornano sul campo di casa per provare a strappare punti ad un’altra big del campionato. Dall’altra parte della rete, infatti, ci sono le pantere di Daniele Santarelli, reduci dall’anticipo infrasettimanale dell’ultima giornata di andata in vista del Mondiale per Club di dicembre. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.30 di domenica 20 ottobre al Palazzetto Dello Sport di Roma. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Smi Roma Volley e Prosecco Doc Imoco Conegliano della massima serie del campionato italiano di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 3^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

SERIE A1 FEMMINILE 2024/2025: FORMULA E REGOLAMENTO

VOLLEY FEMMINILE, STAGIONE DEI CLUB 2024/2025: TUTTE LE DATE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ROMA – CONEGLIANO 1-3 (23-25, 17-25, 25-23, 20-25)

LA CRONACA E TUTTI I RISULTATI DI GIORNATA

18.50 – Una grande Roma non basta per strappare punti a Conegliano, che rimane così a punteggio pieno. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET CONEGLIANO – Haak mette a terra la palla che regala altri tre punti alle pantere: 20-25

QUARTO SET – Haak attacca out, Roma tiene vive le speranze: 20-23

QUARTO SET – Haak risponde ad Orvosova: 19-21

QUARTO SET – Invasione a rete di Schoelzel, l’Imoco torna a +2: 17-19

QUARTO SET – Rotar passa, tutto da rifare per Conegliano: 17-17

QUARTO SET – Haak, Gabi e di nuovo Haak: break prolungato di Conegliano, che prova a scappare via: 15-17

QUARTO SET – Due attacchi consecutivi di Haak ed è ancora parità, bella sfida: 13-13

QUARTO SET – Rucli e Rotar portano sul +2 Roma: 12-10

QUARTO SET – Monster block di Roma, nuova parità: 9-9

QUARTO SET – Lanier passa ed è doppio vantaggio Conegliano: 7-9

QUARTO SET – Prosegue il botta e risposta: 7-7

QUARTO SET – Primo tempo di Fahr, Conegliano pareggia subito i conti: 3-3

QUARTO SET – Grande avvio di Roma: 3-1

TERZO SET ROMA – Le padrone di casa chiudono la frazione e fanno esplodere di gioia il palazzetto. Primo set perso da Conegliano in questo avvio di stagione: 25-23

TERZO SET – Rotar passa in diagonale: 24-22

TERZO SET – Conegliano accorcia, time-out Roma: 23-21

TERZO SET – Adigwe a tutto braccio, ma la palla è lunga: 21-18

TERZO SET – Parallela strepitosa di Adigwe: 19-17

TERZO SET – Adigwe entra e si fa notare con due attacchi vincenti: 18-16

TERZO SET – La Roma difende e va ancora a segno con Provaroni, time-out Conegliano: 18-14

TERZO SET – Provaroni gioca bene sulle mani alte del muro: 15-13

TERZO SET – Invasione aerea di Wolosz, Roma resta a +2: 14-12

TERZO SET – Ace di Lanier, Conegliano torna sotto: 13-12

TERZO SET – Primo tempo imprendibile di Fahr: 13-11

TERZO SET – Grandissima azione della Roma, che si prende il punto con la parallela di Rotar e fa esplodere il palazzetto: 12-9

TERZO SET – Orvosova a tutto braccio, ancora un punto della ceca: 11-8

TERZO SET – Monster block di Conegliano: 10-7

TERZO SET – Primo tempo vincente di Chirichella, lungo in zona 5: 9-6

TERZO SET – Orvosova passa, gran partita della ceca: 8-4

TERZO SET – Haak sblocca le pantere: 5-2

TERZO SET – Fahr attacca fuori, l’arbitro fischia il tocco ma Roma chiama check e fa bene perché il tocco a muro non c’è: 4-1

TERZO SET – Out l’attacco di Lanier, un po’ imprecisa in attacco quest’oggi: 3-1

TERZO SET – Roma apre le danze: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Errore in ricezione di Provaroni e le pantere si prendono anche la seconda frazione: 17-25

SECONDO SET – Conegliano allunga: 17-23

SECONDO SET – Orvosova risponde a Haak: 17-21

SECONDO SET – Errore al servizio di Lukasic, Roma rimane in scia: 15-19

SECONDO SET – Muro vincente di Conegliano: 12-17

SECONDO SET – Conegliano si salva dopo una ricezione imprecisa grazie ad una De Gennaro attenta sulla palla slash, poi ci pensa Fahr a mettere palla a terra: 11-15

SECONDO SET – Doppio tocco del muro giallorosso, Conegliano resta a +4: 10-14

SECONDO SET – Conegliano se ne va, time-out Roma: 8-13

SECONDO SET – Due monster block consecutivi per Chirichella, Conegliano scappa via: 6-10

SECONDO SET – Rotar passa, Roma c’è: 4-4

SECONDO SET – Orvosova e l’errore in attacco di Lanier ristabiliscono la parità: 3-3

SECONDO SET – Primo punto firmato da Haak: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Le pantere vincono in rimonta la prima frazione con due ace finali di Bardaro, inserita proprio per la battuta: 23-25

PRIMO SET – Haak e Lukasic riportano sotto Conegliano: 23-22

PRIMO SET – Orvosova firma due attacchi consecutivi e Roma allunga: 23-19

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Fahr e in un batter d’occhio Conegliano pareggia i conti: 18-18

PRIMO SET – Lanier attacca fuori e Roma allunga: 18-15

PRIMO SET – Doppia fischiata a Wolosz, errore decisamente insolito della palleggiatrice, ma anche i migliori sbagliano: 16-15

PRIMO SET – Conegliano inizia subito bene: 0-2

16.30 – Daniele Santarelli (Conegliano) inizia con Wolosz al palleggio, Haak opposto, Chirichella e Fahr al centro, Lanier e Lukasic in banda, De Gennaro il libero. Giuseppe Cuccarini risponde con Mirkovic in regia, Orsova opposto, Provaroni e Rotar schiacciatrici, Ciarrocchi e Schoelzel centrali, Zannoni libero.

16.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Conegliano, sfida della terza giornata di Serie A1 Femminile 2024/2025: qui troverete gli aggiornamenti live minuto per minuto