Live Volley

LIVE – Monza-Milano 1-3 (29-31, 26-24, 22-25, 22-25): Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA

Allianz Milano
Allianz Milano - Foto Martina Rampon/IPA Sport

La diretta testuale live di Monza-Milano, partita valevole per la quarta giornata di andata del campionato di Superlega 2024/2025 di volley maschile. I brianzoli di Massimo Eccheli, dopo il netto ko incassato a Civitanova, vogliono sfruttare il campo di casa per tornare al successo e guadagnare posizioni. Dall’altra parte della rete c’è un’altra squadra lombarda, quella guidata da Roberta Piazza, anch’essa a caccia di riscatto dopo la sconfitta interna contro Trento. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di domenica 20 ottobre all’OpiquadArena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Mint Vero Volley Monza ed Allianz Milano della Superlega 2024/2025 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA COMPLETO 4^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2024/2025: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

SUPERLEGA 2024/2025: FORMULA E REGOLAMENTO

VOLLEY MASCHILE, STAGIONE DEI CLUB 2024/2025: TUTTE LE DATE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MONZA – MILANO 1-3 (29-31, 26-24, 22-25, 22-25)

21.32 – Milano conquista una bella vittoria da tre punti, mentre Monza rimane a bocca asciutta nonostante una buona prestazione. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH MILANO – Muro vincente di Louati, che vale la vittoria da tre punti per i meneghini: 22-25

QUARTO SET – Il palazzetto esulta, ma il muro di Zaytsev è fuori. Coach Eccheli chiama check, ma la palla è out: 22-24

QUARTO SET – Szwarc trove le mani alte del muro: 22-23

QUARTO SET – Reggers a segno: 21-22

QUARTO SET – Sorpasso Milano: 20-21

QUARTO SET – Marttila murato ed è parità: 19-19

QUARTO SET – Ace di Louati! Eccheli chiama check ma la palla è dentro. Milano torna sotto: 19-18

QUARTO SET – Mani out di Szwarc: 18-15

QUARTO SET – Zaytsev attacca forte in diagonale, ma non trova il campo: 15-13

QUARTO SET – Ace di Cachopa! Monza mette la freccia, time-out Milano: 14-12

QUARTO SET – Marttila a segno: 9-9

QUARTO SET – Milano prova ad allungare subito: 4-6

QUARTO SET – Primo punto a Milano: 0-1

TERZO SET MILANO – Reggers non spreca e chiude il set, Monza prova a chiamare check ma la palla è in: 25-22

TERZO SET – Marttila tira forte contro il muro, Monza torna sotto: 21-22

TERZO SET – Primo tempo molto lungo di Schnitzer, la palla finisce sulla riga: 18-21

TERZO SET – Il servizio di Marttila si spegne in rete, sospiro di sollievo per Milano: 17-19

TERZO SET – Marttila difende e Szwarc la mette a terra: 16-18

TERZO SET – Milano rimane a +4 e coach Eccheli chiama il suo secondo time-out del set: 13-17

TERZO SET – Reggers a segno. Milano in controllo in questa fase: 11-15

TERZO SET – Di Martino colpisce male e spreca la palla slash: 8-11

TERZO SET – Muro vincente di Milano, che ha decisamente cambiato l’inerzia del set: 7-10

TERZO SET – Ace di Kaziyski! 6-8

TERZO SET – Reggers passa ancora, terzo punto consecutivo del belga. Time-out Monza: 6-7

TERZO SET – Muro vincente di Milano, parità: 5-5

TERZO SET – Altro punto di Monza, Piazza chiama time-out: 4-1

TERZO SET – Ace di Szwarc! 3-1

TERZO SET – Primo punto a Monza: 1-0

SECONDO SET MONZA – Louati murato, coach Piazza prova a chiedere check ma il tocco a muro non c’è: 26-24

SECONDO SET – Pasticcio nella metà campo brianzola, con Zaytsev che mette un braccio scendendo dall’attacco e togliendo a Juantorena la possibilità di rigiocare: 24-24

SECONDO SET – Ace di Kaziysky! Time-out Monza: 24-23

SECONDO SET – Reggers annulla il primo set point brianzolo: 24-22

SECONDO SET – Szwarc passa in diagonale: 23-20

SECONDO SET – Ace di Louati, Milano torna sotto: 20-19

SECONDO SET – Monster block di Monza, ora il time-out lo chiama Piazza: 20-17

SECONDO SET – Ace di Caneschi! 17-16

SECONDO SET – Errore in ricezione di Roehrs e Milano accorcia, coach Eccheli chiama tempo: 17-15

SECONDO SET – Capitan Beretta a segno dal centro: 16-12

SECONDO SET – Milano non sfrutta la free ball con il primo tempo che finisce decisamente out: 12-9

SECONDO SET – Ricezione imprecisa di Milano, Cachopa non ci pensa due volte a mettere palla a terra. Time-out Milano: 10-7

SECONDO SET – Mani out di Zaytsev: 7-6

SECONDO SET – Muro vincente di Milano: 5-4

SECONDO SET – Si riprende con la lotta punto a punto: 2-2

PRIMO SET MILANO – Louati gioca bene sulle mani del muro e chiude un set infinito: 29-31

PRIMO SET – Szwarc firma due attacchi consecutivi, ora il vantaggio è di Monza: 29-28

PRIMO SET – Di Martino ferma a muro Caneschi, ancora parità: 27-27

PRIMO SET – Monster block di Reggers, Eccheli prova a chiedere check ma la palla è decisamente in campo: 24-24

PRIMO SET – Reggers a tutto braccio, annullato il primo set point brianzolo: 24-23

PRIMO SET – Muro vincente dei brianzoli: 8-6

PRIMO SET – Subito un’azione lunga chiusa dal muro vincente dei padroni di casa: 6-4

PRIMO SET – Monza inizia bene: 2-0

19.02 – Tutto pronto: si parte!

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del derby Monza-Milano, valevole per la quarta giornata di Superlega 2024/2025: qui troverete gli aggiornamenti live minuto per minuto