Champions League

Bundesliga 2024/25, il Bayern travolge lo Stoccarda 4-0: tripletta di Harry Kane

Harry Kane
Harry Kane, Bayern Monaco - Foto Revierfoto ddp / IPA

Dopo due pareggi consecutivi, contro Eintracht e Bayer Leverkusen, il Bayern Monaco torna a vincere e lo fa in grande stile: un 4-0 casalingo inflitto allo Stoccarda (prossima avversaria della Juventus in Champions League) che permette agli uomini di Kompany di tenere il passo del Lipsia e di salire a quota 17 punti al primo posto in classifica in Bundesliga. Protagonista assoluto all’Allianz Arena è Harry Kane, autore di una tripletta che avvicina l’ex Tottenham alla doppia cifra in campionato: sono otto i gol segnati dall’inglese fino a questo momento. La serata si era messa male per il Bayern, che dopo otto minuti perde per infortunio Pavlovic, sostituito da Palhinha. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Ma lo show di Kane è dietro l’angolo: al 55′ l’1-0, poi il raddoppio tre minuti più tardi. All’80’ arriva il 3-0 e la tripletta personale, prima del poker siglato da Coman all’89’. Nel prossimo turno, il 27 ottobre, il Bayern dovrà vedersela contro il Bochum. Prima ancora il big match di Champions League contro il Barcellona, in programma mercoledì 23 ottobre.