Rafael Leao Milan

Milan-Udinese 1-0: la reazione di Mauro Suma alla vittoria dei rossoneri (VIDEO)

Il video con il commento di Mauro Suma, storica voce ufficiale di Milan Tv, a Milan-Udinese, incontro valido per l’ottava giornata di Serie A 2024/2025. La rivoluzione di Fonseca – che lascia in panchina sia Tomori che Abraham, oltre a Leao – inizialmente sembra essere vincente visto che a sbloccare la gara è Chukwueze al 13′. Alla mezz’ora però il Milan resta in dieci per l’espulsione di Reijnders e nel finale di primo tempo rischia di subire il pareggio, ma il gol dei friulani viene annullato per fuorigioco.

Nella ripresa i rossoneri soffrono, sprecano, rischiano (intervento di Pavlovic in area, arbitro e Var lasciano correre) perdono per infortunio Abraham (si fa male alla spalla appena 5′ dopo il suo ingresso) ma alla fine sembrano riuscire a difendere l’1-0. Proprio allo scadere, però, l’assedio dell’Udinese porta i suoi frutti perché Kabasele trova il gol del pareggio al 95′ e gela San Siro. Dopo una on field review, tuttavia, l’arbitro rileva una posizione di fuorigioco e la rete viene annullata. I tifosi rossoneri riprendono dunque colore e Mauro Suma può festeggiare tre punti importanti quanto sudati. Ecco la sua reazione.