Southampton, l’incubo continua: 21 partite consecutive senza vittorie in Premier League

St.Mary's Stadium, Southampton - Foto David Ingham - CC-BY-SA-2.0

Record negativo per il Southampton, che è uscito sconfitto per 3-2 dal match contro il Leicester nell’ottava giornata della Premier League 2024/2025. Pomeriggio amaro per i Saints, tra le mura amiche del St.Mary’s Stadium: avanti 2-0 a fine primo tempo, i padroni di casa sono rimasti in vantaggio fino a dopo il 73′, poi il rigore dell’eterno Jamie Vardy (con conseguente espulsione di Fraser) e il gol di Ayew al 98′ hanno condannato il Southampton alla sconfitta.

Da un punto di vista statistico, questa è la ventunesima partita consecutiva senza vittoria in Premier League del club. Un record nella storia della società fondata nel 1885, che meno di dieci anni fa è stata capace di chiudere anche il campionato al sesto posto qualificandosi per l’Europa League. E la partita numero 22 sembra dietro l’angolo, visto che nel prossimo turno è in programma la trasferta in casa del Manchester City. In ogni caso il record assoluto rimane per il momento del Derby County, che nella stagione 2007/2008 collezionò ben 32 partite consecutive senza vittorie.